裁缝的暗纹短裤在哪学?

我SS现在练到37级,裁缝已经280了,看了数据库裁缝有条37级的暗纹短裤(裁缝技能210),SS穿很好,但一般的裁缝训练师哪学不到,不知道怎么才能学会这个图样。

好评回答
    暗纹短裤
    装备绑定
    腿部 布甲
    48 护甲
    +6 耐力
    耐久度 55/55
    需要等级 37
    装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多21点。
    嘉莱恩·艾罗

     暴风城  联盟
    约瑟芬·李斯特

     幽暗城  部落

    a***

其他答案

  • 可能在幽暗城SS训练师旁边找就在那附近 吧!祝你成功!

    爱***

  • 别做了,反正你伤害高了也没用,OT了敌人就跑过来啦。
    主要是做这个耽误时间。
    相信我,赶紧在火焰节升到70~
    享受一些剧情任务去吧。

    尹***

  • 联盟在 暴风城的法师区 待宰羔羊旅馆 的SS训练师 旁边有个裁缝训练师 就是教你暗纹套的
    部落的 去幽暗城SS训练师旁边找就在那附近

    懒***

  • 在暴风的SS训练师旁边有个训练师就是教你暗纹套的
    如果是部落的话去主城的SS训练师旁边找找,大概是在那附近把

    a***