关于战神里大英雄加上限还是下限的问题

我是战神光辉新区的大英雄,62级,龙是下限龙,真金斧头属性的真金剑<真金差披风>,除披风外其余装备在原属性下打了两个孔,不知道放下限好还是上限好,很多朋友说放下限的也有,放上限的也有,都糊涂了,我现在是官职是国王,请高手帮我合理搭配下,谢谢

好评回答
    如果是新魔界,毫无疑问是下线石头,搭配吸血和物理致命石头。都是在利用下线bug的。
    如果是战神光辉的话,没有下线bug了,圣堂战士还是用上线石头,搭配物理致命和吸血就行了,用物理致命来保证战士的伤害输出稳定的。吸血的石头,不用太多的,整个来说,战士的装备可以通过戒指和披风来提高战士的吸血的,简单的把装备作下,可以做到1000的吸血,基本上前期就够用了。披风和戒指全作吸血的,可以把脚也吸了,弄成4排吸血的,然后打孔,这样子1000的吸血是比较轻松都弄到了,其他的打上去上线石头和物理致命就行了。如果成长武器比的等级比较高的话,就把装备上打上去的物理致命石头,让物理致命到达80点就行了。如果武器+的比较少,还是先打上线石头为好点的。龙最好弄全上线的挂和上线龙,因为拿个挂比吸血挂便宜多了,关于吸血可以在装备上轻松找回来的,不用华费那么多的。

    a***

其他答案

  • 我觉得用斧头,加上线最好。PK很牛

    1***

  • 小弟认为 吸血〉下限〉上限
    从武器角度来看 用剑 选上限   用斧 选下限

    1***

  • 下限的好,下限能保持你稳定的攻击输出伤害,而上限的如果是大英雄,会比较高几率出下限攻击,结果比下限的还要低好多,建议您用下限石头

    b***