QQ魔界加力量是不是合算

凭感觉加4点力量才加一点的攻击上限和下限,还有就是一堆不知道是什么的抗性各加了很少的一点点.

不知道附魔加力量是不是合算?

好评回答
      其实QQ魔界跟现在的其它平台的魔界版本一样的。楼主所说的"加4点力量=1-1的物理上下限",由此可见你玩的职业应该是弓箭手。众所周知,弓箭手附魔加敏捷才是首选的。相对于弓箭手来说,每加2点敏捷=1-1的物理上下限,每加100点敏捷便提升1点物理致命,并隐藏加了50点的闪避。
      曾经有玩家提出弓箭手需要高敏捷的装备,但后来由于出现了下限的BUG,使得所有的明弓都追求全下限物理攻击,如若没有这个下限BUG的存在,可能现在可以看到很多弓箭手都是全敏捷的装备了。 对于弓箭手来说,加4点力量确实是=1-1的物理上下限,但力量这个概念不能运用在弓箭手这个职业上。
       但力量对于战士和变变这两大职业来说,又具有优势了。在这两个职业中,每加2点力量=1-1的物理上下限,但是否有每100点力量提升物理致命和隐藏的闪避,这个到现在还没有测出准确的数据。 如果没有全下限的BUG,就本人的感觉,弓箭手应当附魔加"敏捷",战士和变变应当附魔加"力量"。
       回答完毕~OVER。

    螳***

其他答案

  • 无论是那个物理职业,对于附魔的首选还是吸血,因为大部分攻击是物理攻击,能够在攻击中吸血除了不用那么多红药外,还能保证你能迅速回HP。很多攻击和速度差不多的PK,都是谁的吸血多,谁就取胜的。
    需要加攻击力和致命来说,附魔出来的力量和敏捷,很大程度上远没有打一个物理攻击石头的好,不过对于前期不打石头在装备上,以及附魔的花费问题,武士可以打力量,弓手可以打敏捷。
    由于游戏的药水限制,如果物理职业没有点吸血装备,往往在杀BOSS或者PK的情况,在药水加不起来的情况下,很容易倒地不起。很多玩家去杀BOSS就是因为吸血不够才杀不了BOSS的,攻击力和速度都已经不错,就是不能保证回血比掉血快,所以经常死掉就是这个原因。

    问***

  • QQ魔界版本跟新魔界官网版本是一样的。
    楼主应该是弓吧,弓加力量是4点=1点物理攻击上下限的,同时100点力量=1点物理致命。
    弓使用力量来附魔肯定是不合适的,如果是战士,2点=1点还好用一下。不过现在用力量附魔的实在是不多。弓基本上是追求高吸,而用武器与宠物等来提高攻击。
    放弃力量附魔吧,因为实际的测试结果,实在是不怎么样。
    ****

    1***