网恋最后走到一起的有多少???

    现在网络发达了,网上聊天已经不是什么新鲜事了,
网恋,也在这时出现了,可我在网上看到的,总是关于网恋让人后悔的事,差不多都是反面的,就没有下面的。
    网恋到底有多少不能欲越的障碍?

好评回答
    都说网络是虚幻的,其实网络也是实实在在的存在于我们生活中的。
    而缘分的事倒真是可遇不可求!
    诺是有缘不论在哪,都能走到一起。
    相信缘分!

    c***

其他答案

  • 我知道就有好几个人,网恋成功了,
    相信自己吧

    小***

  • 可以在网络上找个人,然后把他搬到现实中来谈恋爱。但眼睛要张大点

    x***

  • 成功概率不高是事实,谁也不能否定,但并不是说一点都不可能!

    七***

  • 我不知道有多少人成功过,我只是尝试过
    和他相识在网络,相知却是在实际生活
    每的也就最多见五次面,也不会知道他到底有没有花心
    他也不会知道我是否变心
    只是到现在我们还是继续着
    我不知道我是否爱他,可是他爱我却让我不忍退缩
    如果我和他能走到一起,一定会让你知道

    嘟***

  • 网恋不可靠,有的人在网上甜言蜜语,但其实他只是玩玩而已,没有感情。
    所以不要相信网恋。

    1***

  • 也有成功的啊`
    我的一个朋友他的老婆就是在网上找的~
    真的不骗你
    付出真心虽然几率很小但是你想要就肯定有~~
    网络是个虚幻的东西~但是也有真实的一面~
    要相信什么要看你自己

    1***

  • 这个可不好说噢,看感觉缘分了,我的哥哥就是网恋啊,现在都结婚了,只有你和他(她)都相爱,目标追求想法全一样会在一起的.~!!
    不要失去信心你也不要总想着网恋不可靠什么的而真的耽误了真正的爱!

    旺***

  • 这个问题因人,看缘份,可遇不可求。

    1***

  • 我还没听说谁网恋成功了呢。不过不要灰心,那是以前,大家还把网络当游戏的时候。现在大家把网络当电话之类的工具了,应该会认真些了。

    芳***