网恋能信吗

最近我在玩一个游戏,在里面也找了一个老公,一起玩,起初我们都是好玩在一起玩玩的,但是我们不知不觉相爱了,得知他现实中有女友,但刚分手,原因跟我有关,还有就是他们感情也不好,他们也是网恋开始的。他对我一直很好,我们不在一个地方,到现在还没见面,他要求我给他机会见面,我不知道我该怎么做,现实中我也有男朋友,但感情不好,常常吵架

好评回答
      你对他的信任有多少,多网络的认识有多少?
    不要等到受到伤害的时候才后悔...
    人都有犯错的时候,最重要的就是看你如何去对待你犯的错误了。。
    既然是网络,那你就要义不容辞的去结束这段感情,不要让他对你有所想法,你也不要对他有所想法,你想他的时候可以控制一下你自己,想一个人的滋味是最难受的,要学会自我调节,明知道没有结果,就不要刻意的去追求。
      。 该舍去就要意不容辞地舍去!该珍惜的不要放弃!如果你总是站在三角恋爱中,你不累吗?他们不痛吗?为什么要去伤害得深才后悔不及呢?那个时候已经很难解决了,让彼此之间加上更深的痛!不想伤害就要懂得放弃! 其实生活中要作出很多很多决定,但一旦作出了决定就不能回头了,因为这是你自己的选择,应要把握住你们之间的迟度,这样都不会受到任何伤害 年轻时,往往不知道自己要什么,不知道什么人才适合自己,这可以理解;但一定要慢慢成长起来。
       和最爱自己,自己也还爱他的人在一起,重要的是,这个人是人品能力俱佳的,这是你幸福的保障!    祝福你。。。。 。

    w***

其他答案

  • 我不太相信网恋,就是现实中的人都不见的都可靠何况是从未谋面的陌生人呢?网上结婚只是虚幻的,千万不要想着它能成为现实,成功的几率很小,建议你不要投入真感情,否则很容易受到伤害

    即***

  • 别见了,免得后悔。你完全可以在当地另找一个看得见的男人。

    还***

  • 小妹妹,劝你不要陷的太深了,游戏与现实是不同的,我也曾看到过很多失败的例子,当然也不能否认那些成功的例子,但那只是极少的一部分。恋爱的时候常常吵架那是正常的事情,有些人结了婚还在吵呢,虽然我没有这样的亲身经历,但我很赞成陶陶的见解。我忠心的祝愿你能早日找到自己的真爱,并且永远幸福快乐的生活。

    开***

  • 爱情不是玩笑呵!
    这一切可能吗?

    一***

  • 反对网恋  反对感情不专一
    你所说的 对你好 是什么? 恐怕 这3个字的定义 你还没有弄明白 可能 对你好 你会觉得厌恶也不一定呢? 只是你不知道罢了  不要被这么透明的薄膜骗到了 理智一点对待感情吧 面前的 才是最最重要的

    滨***

  • 不可以,除非你已经和你现在的男友分了.
    不然,你不是......
    那样你会给人一种印象,就是出轨.
    他不可能确定你的出轨,将不会在他身上重演.

    没***

  • 不赞成网恋,不是很可靠,也不现实.劝你慎重考虑!

    云***

  • 我个人认为不可信的.第一,他的年龄比你小一岁,而且是个学生,以后对方变化会很大的.第二,我老公以前也是在游戏里人找了一个老婆,有没有冲话费我不清楚,总之一天要打好多个电话的.而且是不说"亲一下"或者其他情话是不挂电话的,他一直都和游戏里的老婆说,他没有女朋友,更没有老婆了.对方也很相信,而且很喜欢我老公的,就是因为不是一个地方的所以他们没有见面的机会.后来,我们孩子出生的那天,是我老公在不和对方联系了.同时我也知道,我老公伤害了对方的心,也同时伤害我了.

    陶***

  • 男的玩游戏就是玩游戏,在里面找老婆其实也是玩游戏,不太会投入很多感情的.
    女的玩游戏就喜欢聊天呀什么的产生感情.
    我提醒你的是,不要把在游戏中的亲密话语和那种甜蜜和现实中的他混起来,那是不一样的.
    真的想交往的话,在现实中重新开始.
    这你要考虑清楚呀.我本人建议你好好珍惜你现在的男友

    鱼***

  • 网络似乎是不太现实,不可信的。但不外乎有成功恋爱的人很幸福。
    可是那毕竟是少数。应该仔细考虑下现在如果和他好了,以后会怎么样。你说那个游戏里的老公和他现实中的女朋友以前是网络里认识的,现在分手是因为你,那么你有没有想过以后他会因为另外一个女的而对你怎么样呢?要慎重。而且网络是因为距离产生美,你能保证见了后你们能一直好好的么?感情就是这么一回事。会因为许多事改变,否则他干吗因为你和他现实的女朋友分了呢?
    你现实中的男朋友。如果他是真心爱你的,那么你应该试着去珍惜。感情不好可以变好,吵架是因为双方的问题,你们可以好好的谈一下,分析一下这经常吵架的原因在哪里。如果是因为性格不合,那还是趁早分了。另找他人。但不要太匆忙的去选择承认接受另一份感情。这样会受伤。
    希望你可以有明智的选择!

    寂***

  • 真的还是少,日久见人心,
    做好安全准备
    如果真的想见面了,自己感情的这方面一定要了结,否则容易出事
    越说越悬乎了,也越来越不可信了.

    1***

  • 到人多的地方见面!!!!!!!!!!!!!!!