你怀的是你婆婆的种吗?

 真心不爱看类似于这样的帖子怀孕了婆婆伺候的不周到, 不给准备待产包 ,要生了 ,婆婆不给生孩子的钱, 坐月子婆婆做饭不好吃, 孩子慢慢长大婆婆不给看啊 …这样的帖子我真不爱看!你怀的是你婆婆的种吗?虽然婆婆没生没养你,但她也不欠你的呀!你愿意协助老公养她老那么你就自己出心,你不乐意养那就给你老公自己去干,只要你不怕影响夫妻感情 ,不怕舆论的压力 ,良心过得去你连招呼都不打,不和她来往都没人能拿你咋地。但是你既然选择了怀孕要孩子,那就要做好自己,出钱自己照看不指望任何人的准备!双方父母能帮你点,你就该满足,不能帮你你也别埋怨,把心态放好了 别做怨妇!个人观点 不喜勿喷。

全部答案

  • 我想说的是,如果她不是婆婆,我就不会要求她任何事情了,没有希望,就没有失望。可惜,她是婆婆,所以才会有这样那样的问题矛盾

    一***

  • 我从怀孕到生,婆婆给我买了一斤山楂一斤核桃,给孩子准备了两床小包被,尿布,小睡袄,伺候了一月,前几天帮我看孩子,后几天就只给送过饭去就行了,钱都是我老公拿的,酒席加我的生活费还有住院,没感觉哪里有不对

    四***