想挽回曾经被我抛弃的男友,有可能吗

  5年前,我和以前的男朋友刚从学校毕业,那个时候在家里工资太低,所以选择外出打工,临走的前一天晚上我和他睡在一起,但是没有发生过关系。
  后来我来到一座大城市,我的一个本地人同事很喜欢我,一直都在追我,我一个人在这个城市,当时很想有个人能照顾我,所以就跟他在一起了~
  我在网上跟老家的男朋友说了分手的事,他很舍不得我,很多次都在挽留我,我过年回家去,他也来找过我但当时我已经深陷在爱情里面了,他说什么我都没有听还是执意要同他分开,现在想起觉得很对不起他,而且也很后悔。
  我现在在外地混的也不错了,在老家也有自己的房子了,在外面瓢泼了这么多年,交往过几个男朋友,但是我觉得自己最爱的还是以前那个被我抛弃的男友,如果让我重新选择,我肯定豪不犹豫选择回到从前单纯美好的日子,哪怕过的苦一点,因为我觉得他是真心爱我的,只是那个时候自己太市侩了,我现在好后悔啊~
   现在我们也有联系,而且他也有了一个女朋友了,我不想去破坏他,但是我无法忍受每天在夜里想他那种痛苦,而且这写日子是越来越想的,有时我也觉得自己很对不起我现在的男朋友,但是我心里就是还念着以前的他,你们说我该怎么办啊?

好评回答
    过去了就过去了,过去的那份纯真的感觉已经不存在了
    就算现在让你们从新开始,你们之间也回不到从前.
    而且现在的你们也各自有了新的归属...
    我猜想你为什么忘不了他呢?是因为他从没给你带来过
    伤害是吗?他对你总是很好,你们在一起那段时间没有
    发生什么不愉快的事,所以你现在是惦记那份逝去的感情
    而不是惦记他
    如果你现在放弃对你这么好的男朋友,难保以后你不会
    后悔这样伤害过他.所以珍惜眼前人吧!

    春***

其他答案

  • 像你这种不安分的女人,说实话,男人不伤心都难啊

    j***

  • 你被别人抛弃了吧.所以才想他了又

    1***

  • 我建议你还是别去试,如果他现在爱的还是你,你在告诉他你也爱他,那他的女友就会变的和你一样,你和他现在的女友如果交换一下位置,你的心里会好受吗?

    华***

  • 我想你以前的男友心里一定叶很矛盾。想知道有没有可能不如你去试探一下他就知道了

    牛***

  • 这样伤害的人会更多
    知道吗??一个人很难找到完美的爱情

    选***

  • 好事本多磨,爱情多挫折.只要觉得互相能幸福.破镜未必不可重圆.

    大***

  • 这是一个冒险的想法,挽回过去的感情不是没有可能,但不一定会幸福.

    y***