拍拖六年了,被男朋友抛弃,怎么办?(急,高分送上)

我和我男朋友拍拖6年了,打算年尾结婚,可是因为“八字”(命格)的问题
他抛弃了我,我苦苦求了他一个星期,可是他一点也不理会我,还叫我死心,
以后也不要烦他,他也不会再见我了。我的心好痛。6年了,好像和一个禽兽
在一起似的。心好像是铁做的,没血没肉。
现在看来和他在一起是不可能的。我决定也不让他好过,我要索取我这六年来
来的青春赔偿费。不知道这样合不合理呢?
如果他不赔偿的话,有没有什么法律手段来维护自已的权益呢?不会是这六年
就让他白白浪费了吧?
现在听说他找了一个20岁的小姑娘做女朋友了。我更是生气,如果索赔不到损
失费。各种法律手段也没用的话,我打算和他同归于尽。
有朋友叫我找妇联,这样可行吗?但是也有朋友说妇联不会让你索赔的,是吗?
麻烦大家帮我出点主意,谢谢

好评回答
    我只能告诉你,不要做傻事。好好的调整自己的心态过你自己的生活!以后把眼睛放亮点。
    我有点不明白,你们在一起六年了?你都没有看出来他是个什么样的人?如果他爱你,或者有一些爱你的话,他都不会这么做的,说明什么?他不爱你了,你还和他在一起干什么?就算能在一起,他会好好对你吗?我知道你觉得很委屈,不过,也希望你自己想想,为什么你没有看出来他是这样的人,你还想找这找那?我劝,调整好自己的心态,让他觉得你没有了他会过的更好,更幸福。

    L***

其他答案

  • 千万不要采取过激的行为,害人害己。
    放了他吧,也是放了你自己。

    心***

  • 只能说你是一个很不幸的人,也是一个很可悲的人。
    不幸的是你没看清楚自己的男朋友就排拖,(除了怪自己,没别的理由,自己选择自己就要承担责任。)
    可悲的是分手就想要一笔钱,那就更加说明你的恋爱不是真的,你也是真的爱她。所以说你是一个可悲的人。

    热***

  • 一定要报复这种人,告诉他的现任~~,他是多么恶毒
    让他也尝尝被抛弃的滋味儿

    土***

  • 不是你没看清他,因为人是善变的!你不要冲动时做让自己一世追悔的事,要好好的,有一天会发现自己已经走出这段沼泽地!

    佳***

  • 只想对你说一句,你今后的日子过的比他好就是你对他最好的报复,明白了吗

    古***

  • 自己想一想,没了他你就活不下去啊,你面前的路不只有那一条,好男人多的是,那种男人就是社会的LJ,人渣,你还去求他,要我上门给Y两嘴巴,虽然我是男的吧,呵呵

    守***

  •    你好 看了你说的事 心里有些感触
    也正如上面朋友说的 分手总会比离婚好吧
      其实你比我幸运多了 因为我将面对的是离婚
       对于一个背叛你的人 只能说我们倒霉
      在心理上我们可能会不平衡 但千万不要有什么极端的想法
      什么报复 什么同归于尽 这些都是没有意义的 而且为一个不爱自己的男人做那样的事 不值得 真的
      生命是珍贵的 我们不能为一个不爱自己的男人放松生命或做犯法的事 还有 我们有父母 有兄弟姐妹 他们是我们的亲人 我们不可以让他们难过
      换个环境或出去走走 调整一下自己的心情 明天会更好

    y***

  • 男人多的不是感情总是那么的无奈
    你又何必总在一条道是徘徊呢
    爱你的人很多不他只是其中一个而已
    人生吧
    别太悲哀了
    快乐点吧
    你能找到一个很爱你的人,因为你已经能看穿男人的心

    爱***

  • 哎!这种人肯定是禽兽来的,就算是命格不和也应该说一句话啊?屁话都没有,这肯定是他的一个借口罢了!
    现在谈恋爱是两相情愿的事,你找他要什么青春费肯定是碰一脸灰。
    什么都要不到,还会被他再次羞辱。找什么妇联也没用的
    你们都是大人了,自己有能力和义务对所作所为负责,谁也不可能帮到你什么。
    时间是伤口最好的愈合药,要忘记一个人的确不是件容易的事
    你如果想报负他,就找到那个20岁的女孩,把他的丑恶面目揭露出来,让他看到他为人虚假的一面,她肯定也不希望和这种禽兽生活在一起,肯定会甩了这无耻的东西!
    对付这种早有预谋的家伙,不要顾及他以前的好,因为那全部是装出来的,骗你的。 但是很让人不明白的是:你们生活在 一起6年了,难道你还对他不够了解吗?不清楚他的为人吗?导致你现在的处境,一个网友说的好,这种人只有八个字:下流无耻,老子一脚!

    U***

  • 分了就分了,这种人要他干嘛?!

    d***

  • 这件事的确让每一个女孩子伤心。你恨他是理所当然的事,如果没恨倒是心理不正常了。你已经看错人了,不可以再错一次了。报复也扶平不了你伤痛的心。报复一个人是要付出更大的精力的,而且对自己也肯定没有好的结果。离婚尚且自由何况是恋爱。恋爱不成功的例子何止千千万万,至于提出青春赔偿那希望很渺茫。婚前同居本身就没有法律保障的,当初应该是你们双方自愿的。 这事越张扬对你越是不利,所以婚前女孩子一定要自重,吃亏往往是女孩子。
    你要庆辛幸好你们还没结婚,否则事情更糟。我以你一定要坚强,他不要你你越是悲伤越显得你离不了他,越是被他人看轻。这种人他不提出来,你还不要他呢。好好的振作起来活得比他们好才是最好的报复。这种人根本不及得你去留恋,找一个真心爱你的重新起步,你还年青有的是时间怕什么啊。放下包袱去追求自己真正的幸福吧。

    金***

  • 他爱你的时候就是爱你的,而当他不再爱你的时候,那他就是真的不爱你了.没有多少理由可讲.你也不必问他理由,这种事总是勉强不了的.
    虽然现在分手了,难道你以后就找不到比他更好更优秀的男孩子了?
    也许将来陪伴你一生的人并不是他呢?
    好好想想吧!
    一切都会好起来的.
    蓝天因为放弃了执著,才有了白云的飘逸,勇敢的走过去,前面是个天!

    l***

  • 分手总比离婚好啊!
    为什么要仇恨呢?你应该庆幸啊,就像你的名字,一个人也可以很精彩。你跟他这样的人同归于尽值得吗?
    很多事情你一味地从一个方面去想,可能会进入思维的死胡同。尝试从另一个方面去想,他可以在这么短的时间爱上别人,假设这是在你们婚后,你又能怎么办?如今婚外情如此泛滥,他这样的人似乎更是容易移情别恋。
    失恋之苦的确难受,但比起人生的诸多苦难,这算什么??
    好好活着,比以前更加精彩地活着,是对自己最好的补偿,也是对他最好的惩罚。

    岁***

  • 恐怕没办法,你还是放弃仇恨,从新找到新的伴侣吧,祝福你

    专***

  • 索赔没有必要既然当初爱的真爱的纯你又何必在意你的六年光阴呢.现在看清他还不晚,要是你们结婚生了孩子那不更惨.你现在还年轻以后老天会给你一个更好的伴侣,何必把时间浪费在与他的纠缠上,努力工作把他忘了就当他是你六年来的回忆吧.时间会冲淡一切的,继续你自己的生活.明天会更好的!祝你早日清醒从悲伤愤怒中走出来.

    B***

  • 被抛弃也要有尊严,不用求他,是他不会珍惜,你就当认识了个玩伴,试着接受点新的感情,我相信你的幸福还会来的!

    s***

  • 能找这样为借口的,本身也不值得珍惜.

    清***

  • 应该觉得庆幸,苍天有眼让一个坏人离开你,从新开始,再去找一个好人

    小***

  • 不要再傻了~~~
    再这样下去就是你自己不放过你自己,何必呢?
    过去了,调整好,你又是全新的,天天发愁人会变难堪的,到时候更没人要了……
    赶紧找个好的,把他气死。不要让他觉得少了他你活不下去了,这样他会更得意的!!!
    女人要为自己活着,不要让男人太得意!

    1***

  • 因爱成恨啊!
    你还爱他吗?
    不爱的话就放弃他,为什么要抓着一个不爱的人放弃自己的幸福呢!
    人家说爱有多少恨就有多少,既然不爱了又哪里来的恨呢?
    爱他的话也放弃他,因为爱一个人不是要让对方幸福吗?
    爱他就不要恨他,曾经的刻骨铭心是存在的,只是你们相遇的时间和地点错误了,现在是回到了各自正确的轨道而已.

    l***

  • 分手?K?]什麼?隻能証明他不?勰憷玻绻氵?真的?鬯脑?,就?e想不開,因???K不一定要得到,至少你真心的?圻^一回。你是好?拥模_開心心的分手吧,以後?是朋友。

    m***

  • 既然结束了就让它结束好了,其他的一切都是徒劳。反而会使自己更伤心难过。自己过好是真的。

    水***

  •   我和我男朋友拍拖6年了,打算年尾结婚,可是因为“八字”(命格)的问题他抛弃了我,(这不是理由,更不是原因,这是借口)
    我苦苦求了他一个星期,可是他一点也不理会我,还叫我死心,(人变心后就不可能回头了)
    以后也不要烦他,他也不会再见我了。我的心好痛。
      6年了,好像和一个禽兽在一起似的。心好像是铁做的,没血没肉。(你恨他是对的,不过没有任何意义) 现在看来和他在一起是不可能的。我决定也不让他好过,我要索取我这六年来来的青春赔偿费。不知道这样合不合理呢?(可以提出,不过如果他不同意,你也没办法) 如果他不赔偿的话,有没有什么法律手段来维护自已的权益呢?不会是这六年就让他白白浪费了吧?(没有) 现在听说他找了一个20岁的小姑娘做女朋友了。
      我更是生气,如果索赔不到损失费。各种法律手段也没用的话,我打算和他同归于尽。
      (希望你只是说说而已) 有朋友叫我找妇联,这样可行吗?但是也有朋友说妇联不会让你索赔的,是吗?(恩,妇联不会让你索赔的,就如同假设是你抛弃了他,他也无法向你索赔) 麻烦大家帮我出点主意,谢谢(三句话送给你,一是不要在情绪激动或者情绪及坏的时候做任何决定,用时间让心情平静下来,二是永远不要为打翻的牛奶哭泣,因为这毫无用处,三是天涯何处无芳草,你既无心我便休,中国最大的资源是什么你知道吗,就是人!尤其是男人,走出去看看吧,好男人很多的,寻找真正属于你的幸福,也许就在前面) 。

    神***

  • 晕,都是成年人了,你怎么还这么不理智啊!如果一个人离开了另一人就要死去活来的话,那么那个依赖者一定是会被社会淘汰的,如果自己是一个独立的而且还是积极的人,我会选择让他后悔,我通过自己的努力让他回头,但我那时已经站在他的头上,他能看到我 ,但我已经看不到他也听不到他的声音,知道他拥有现在你的想法,这样不是很好嘛?
    至于法律,刚才我说了都是成年人了而且中国的婚姻是自由的,你去告他只能让你周围的人说你无知和无理取闹!你自己抉择吧!生命是可贵的,如果为了这样的人和他一起。。。你的生命的价值。。。唉!!!

    草***

  • 怎么办????
    找我好了,让我弥补你受伤的心灵~

    真***

  • 每一种创伤都是一种成熟。只想告诉你:他不值得你这样做。

    c***

  • 我的说的很简单,你可能说我白痴:缘分已尽,何必强求!
    你的阳光依然存在!

  • 我劝你不要做傻事,为了这样一个男人值得吗?你应该庆幸的是在结婚前看清了他的本来面目,要是结婚以后那你岂不是更痛苦。其实报复他的最好方法是你要过的比他更好更幸福,找一个比他更优秀更爱你的。让他看到你的幸福,还有就是让自己更漂亮更美丽,让他后悔。

    快***

  •   你现在正在气头上,不能好好的思考问题,也许等一年以后你会有理智的做法,但现在只能好好听听别人的做法拉。
     1,同居六年,青春和感情损失了很多,这也能自认倒霉了,感情就是这样,再一起就是一千年,分手就一文不值了。不要想什么赔偿了,当然男方能给更好,但要是不给也强求不得的,这是双方自愿的事,再一起的时候没有人逼你们啊。
       2,你现在年龄也不大啊,现在30岁的没结婚的女人还有的是,不要为自己的青春损失悲哀,有些人就喜欢年龄大的成熟女性,有魅力。 3,不要说什么同归于尽的愚蠢想法。想想养你的父母,花了他们多少的心思,多少的汗水,多少的钱力和物力,养育你,容易吗,正是你报答他的时候,怎能让他们心痛的伤心欲绝呢。
      你找错男朋友不是他们的错啊。 4,鄙视前男友,在心理永远鄙视,在心理永远赌咒,在心理永远PK,他是个什么东西,狼心狗肺的家伙,幸亏现在离开你了,幸亏没有结婚,真不止到万一结婚了会怎样的对我。万幸啊。 5,好好生活,好好工作。我要找到我的幸福,让前男有好好看看,曾经抛弃的我,现在是多么的风光,多么的万人迷,让你后悔去吧, 怎么样还有你说的想法吗。
      按照我所说的做,在过一年半载你就回觉的它是正确的。

    k***

  • 最好的办法就是比他强,比过他,让他在你面前抬不起头来,但不要为了一个男人做出犯法的事。出去旅游旅游啊

    w***

  • 除了结婚后受法律保护,处朋友就没有保护了。
    我只能告诉你,他如果因为八字的事情和你分手,说明他不够爱你。这样的人结婚后也不会好的。
    报复只是一种你心里上的安慰,为这种人付出代价不值得。我希望这个姐姐能够深思一下。
    况且,你没有等到结婚后才发现他是这种人,对吗?你很庆幸,你应该为自己感到幸福。好好的,再找一个能踏踏实实的过日子的男人。找到本属于你自己的幸福。我们虽是陌路人,但我还是衷心的希望你能得到你的幸福,不要做傻事。

    臭***

  • 六年你认识了一个人的真实面目,不晚,如果你和他结婚了之后才认清,岂不更是麻烦!想开些,路还长,还会有值得去爱的人在等待你!

    小***

  • 爱像蝴蝶,你追它就跑.不是自己的,就不要勉强.强扭的瓜不甜!!!
    是你的,迟早会来到,别着急吗

    小***

  • 改下户口本的出生年月日不就得了!`

    亲***

  • 做好你自己

    枯***

  • 你好!你应该反过来想想,你是幸运的,虽然6年才认清这个人,但总比一辈才认清的好.祝你越来越好...

    w***

  • 这样的男人,难道他娶了你,你反而会开心么?
    恋爱本来就是两厢情愿的,何必计较
    既然他是畜牲,就早点解脱,去找自己的幸福..........
    死,为他?不值!!

    t***

  • 薄情寡义,何足挂此

    一***

  • 为这样的一个男人伤心流泪是不值得的,生活要向前看,以后要找一个真心对自己的男友,不要再把悲伤带给自己,把这件事忘了吧

    破***

  • 自认倒霉吧.不过也多想想自己,六年才认清一个人,是不是眼瞎了.以后要多注意,多考虑考虑自己的问题.
    至于过于,忘记便是.但,告诉自己,你一定要过的比他好.这样才能让他后悔

    如***

  • 重新开始,忘记过去。
    幸福会因为你的经历让你更成熟。
    不要做傻事。

    5***

  •     你都已经为他付出了六年宝贵光阴,难道还谦不够嘛?劝你不要把今后的时间花在他身上,包括跟他打官司,索要青春损失费(其实是在继续浪费你的时间)。千万不要拿别人的错误,来惩罚你自己。
        你要明白:和这种人早点分开,对你是一件幸运的事!否则,已经结婚或有了孩子,你该怎么办?那不是更惨啊?!
        不可做什么“同归于尽”的傻事,那是你太看轻你自己!
        所以,现在最重要的是:静下心来好好总结一下以前的经验教训,擦亮眼睛,走好今后的路,保证以后别再犯同样的错误。

    堇***

  • 我也觉得你应该调整好自己,过自己的生活,人来到这个世界不容易,要珍惜自己,你应该让他知道他没跟你结婚是他的损失,没有他你一样可以过的很好,

    小***

  • 怎么说呢?青春损失费这个说法感觉好老套哦!分手的原因固然是他不对,可是,这六年难道从没有快乐过吗?不过是恋爱而已,成年人应该成熟地看待感情出现的问题,理智地去清理感情。

    纠***

  • 同意楼上的说法。但有些事真的是说起来容易做起来难啊!!相处这么久,就是跟个动物也都会有很深的感情,更何况是所爱的人。
    但人总要学会放弃,要学会关门,关好昨天那扇门。他能这么绝情,应该绝不可能只是因为所谓的“八字”不合这样一个不是原因的原因。你应该进一步搞清楚真正的原因。
    关于索赔,我个人觉得这不是智者所为。相反,这只能会让他更看不起你。

    a***

  • 天无绝人之路! 重要的是要自己看得开...你该做的只能是祝福他...虽然是他负了你,你也不要太伤心! 明天会是一个新的开始...

    H***

  • 这就是运气的问题```你们虽然在一起六年了~但是你有没有想过在这六年当中他的一举一动都是表现得极其爱你么????
    如果你们真的相爱六年的话怎么可能简简单单的单凭一个“生辰八字”就把你抛弃``事情决不会是那么简单的~可见他之前就已经有了异心~只不过是利用“八字”赖以作为一个可以分开的借口~
    这种男人为世人所唾弃~~~他不值得你为了他付出生命的代价~
     ```你可以作为参考`````

    刨***

  • 同居本来不受法律保护,只有自己过得比以前更幸福,更开心,这才是“报复”他的最好方法~~不要做傻事,有的人根本不值得你这样做。

    i***

  • 因为八字不和而分手完全是他‘预谋’的理由。
    这个时候哀求是错误的做法,反而使他觉得你没了尊言更不会珍惜你了,索赔也是徒劳的事。果断同他分手,这种冷血的人不值得爱,坚强些,找一个强他百倍的男人幸福生活。

    刘***

  • 为了一个既无知又狼心狗肺的人,你不至于让自己悲伤!
    至于索赔,因为你们是在恋爱,又不是在交易!所以谈不上什么“青春赔偿费”应该不容易索赔!!

    成***

  • 你没和他结婚,谈恋爱的事也是你情我愿的事,我知道你现在肯定心里很难过,不管时间的长与短,只要你是付出真心的,分手的话,都是非常痛心的,我劝你不要有报复心理,你这样的话,会毁了自己还有他人的幸福,你可以先让自己平静一段时间,或者可以寻找一份新的感情,可以和朋友家人一起,做做其他的事,让自己忘却他!千万别做傻事

    1***