变变用物理致命一击要多少数值才有用啊?

变变用物理致命一击要多少数值才有用啊?   拜托搞个比例出来(例如;攻击10下,有3次出致命一击)

好评回答
    变身用致命石头。为了更有效的加大攻击力。一般是不低于65.不高于100%。
    致命与吸血不一样,吸血是有多少吸多少,致命完全看百分比。如65%就指在一次攻击中,有65%的几率出致命。弄到100%也有不出或未命中现象,这本来也是正常。
    楼主想要准备的去镶嵌这个致命石头。一方面综合大家的意见,一方面还需要自已做测试。更重要的一点是考虑装备上有的孔,在攻击石头与致命石头,还有吸血石头之间做调整。
    ****

    1***

其他答案

  • 呵呵一 般只要你按到60的物理一击你打出来的就基本上都是物理一击了,,按多咯也没什么用浪费石头啊

    问***

  • 个人感觉100致命就是100%出致命,除了未命中,也就是说致命到了100只要打中就是100%致命。(新魔界)
    还有一个问题是,变身成黄金兽加7点物理致命,敏捷每增加100加一点致命,但变成堕落天使是不加致命的,所以如果要做到不差一点也不浪费一点就得计算清楚了。

    绝***

  • 楼主的这种问法让人有些迷茫。
    物理致命一击出多少要看你全身的装备上有多少物理致命一击的属性,还有你这职业本身对物理致命一击有多少加成了。
    我的一个朋友,三转魔骑,全身真黄金装备打物理致命一击石头,现在全身的物理致命一击有八十。那就意味着他每打十下,会有八次出物理致命一击。
    物理致命一击的石头,48级的我见过最高的是6,神创偶见过最高的是7。

    亲***

  • 100+致命都有可能有几次不是致命.100致命不代表100%致命.只是数值.这个概念要从弓的致命爆发来算的.致命爆发+100致命.弓本身有48致命.拿真镰刀属性弓有66以上致命.使用技能后166致命.一样不是100%致命.所以说.变变达到80+致命就可以了.100致命最好.

    1***