不同的银行开基本户有区别吗?

新办企业要开个基本户,想问问在哪个银行开好些,不同银行间的收费标准有区别吗?

好评回答
    (1)银行开立基本户的要求,是人民银行统一规定的,各家银行的受理程序应该完全一致.开立基本账户的收费标准也是人行规定,并由人行收取的.
    (2)同意楼上二位的建议,选择股份制银行,如招行、浦发,不要去国有银行。

    l***

其他答案

  • 同意一楼的意见,大银行好些,小银行服务确实比大银行好,政策也比大银行宽,但是网点偏少,跑起来不方便,别外门槛较高,达不到一定的标准会收比较高的管理费.开户一般是,验资可能收200,密码器500-600元

    杭***

  • 我绝对招商银行最好了,服务非常好

    p***

  • 这个收费标准区别都不大,不过建议还是在大银行(工行,建行、中行等)去开户方便些,有一些小的支行,办理一些外汇业务,银行承兑汇票业务,有的都不能办理哦!!

    Y***