战士英雄问题?

现在战士宝宝怎么那么傻呢,我让它锁定一个怪打,结果有别的怪打它的时候它就去打别的怪了,再锁回来都不好用,好象原来不会的啊,道士宝宝都不会自己打别的怪的,你叫它打哪个怪就打哪个怪的,请高人说说为什么啊?是不是忠诚度低的原因?

好评回答
    是这样的啦,没办法的。甚至半月打到其他的怪,都可能改变攻击目标

    1***

其他答案

  • 没办法 站BB就这样·· 不过好像盛大要改进BB了··希望变聪明点··
    我盛大游戏推广员,如果大家想玩游戏拿装备的话,可到本人的推广页面注册
    ,注册成功者均为白金帐号(老帐号也可升级为白金帐号)。
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    盛***

  • 我45+31战战去新地图3打老牛,有时候引牛魔王的时把几个小牛也带过来,指定宝宝砍老牛,结果砍一会会儿他就去砍其他几个小牛了,又要吼,又要指定攻击老牛,真烦。
    现在我改用43+20法道去打老牛了。比用战战容易多了。防火烧小牛,和宝宝一起毒符电老牛,很容易就搞定了,不过精制粮食出的真是少啊!

    1***

  • 不是的,是盛大的设置问题,谁攻击他了他就攻击谁

    怀***