什么叫刺杀位,战如何打,法如何躲?

很多人说战士的刺杀位,我不懂距离是多少,怎么走法,法师又该如何躲避呢?另外升刀的老头砍不了,很多人说砍老头,我砍它就出字,是怎么操作的,按住什么键才可以砍它?

好评回答
    剌杀位就是和敌人中间有一步的距离。想出剌杀你可以按SHIFT(强行攻击键)。鼠标点攻击目标的后面,那就会砍出剌杀。或中间有一个位的物体档着你的时候也能出。砍老头你按强行攻击键,鼠标点着老头就能砍。
    法师想躲避剌杀就是不要让对手有人一个位的空间出剌杀,打人就放火在火中跑加冰咆就能破这招。打战英雄就麻烦点,不能跑(一跑就自动出剌杀了),放火加灭天火和战英雄贴身打,只要战英雄没幸运9。装备又不是雷霆以上的而你又有足够的红和一些大药加血石绝对能顶得隹。

    崔***

其他答案

  • 1:刺杀位就是攻击的人和被攻击的人有一格的距离。比如1、2、3三个人挨着站成一排,1号位的人鼠标点住3号位的人,同时按住Shit,这时1攻击3的方式就是刺杀。刺杀是很厉害的攻击方式,关键是好走位。
    2:对战宝宝不要跑,要贴着英雄,先喝大药顶住,放火,在火里走,火不要熄灭,同时用灭天!最好利用周围的障碍物放火,围着障碍物转!遇到高等级,幸运9套的战宝宝,法师还是走为上策。
    3:鼠标点住攻击目标,按Shift,可以攻击任何目标。

    千***

  •  简单!!!!
    刺杀位就是 距离一步的位置!比如 1和1 (1表示人)正常的战士是11,这样站着打!你让他中间空出一步的位置就可以了就象1 1,
    法师要躲避刺杀,必须要跑动起来,主号使用刺杀追击法师不是很容易的事!但是英雄是武士的话,除了烈火会靠近敌人外,一般追击的时候都是刺杀+野蛮!!所以法师必须要跑S路线!!就是左拐右拐的跑!!
    升刀砍老头,也简单,靠近老头!然后将鼠标移到老头前面一个位置(不是老头身上哈,是他前面,也就是你身前的2个位置),然后点住键盘的SHIFT键,再点鼠标左键!就能砍了!!!一般的话,升刀去砍弓剑手最好!!!
    具体升刀的一些绝对成功的细节!去 的论坛看( )
    你是那个区的啊?我玩8区

    1***

  • 楼上说的很详细了,对英雄战宝宝来说越跑越受打击,如果撑不住赶快飞吧,离安全距离远容易被刺死

    1***