传奇世界法师PK带什么装备比较好??

如题 ,
还有 不知道带魔血手镯好还是不动明王手镯好,还是带魔2金手镯好!!

好评回答
    如果你们区(老区) 双站会组合多的情况下带魔血手镯(中了组合不容易挂)
    新区 会双站会组合少的话 法神手比较好!打架魔高 很重要!
    不动明王手镯  魔2金手镯说实话PK用处不大 闯关和进魔宫带还行

    1***

其他答案

  • 没幻魔
    那就带魔血吧
    毕竟魔血手加了25点血 法师天生贫血啊
    最好有魔血套 ,1链+1手+1戒指 比半套幻魔+血多
    对方法师多 那要至少要个30灯笼或40老虎

    小***

  • 谈一下我的经验.金鹏+魔血链+魔血手对+20%中毒躲避魅力+法神头+风云腰带+魔龙靴子+6-7的魔杖.当然要是有魔血戒指对更好,可多补充血.超红多带,蓝用灵礁药店有的是.地点最好在中书、武官院外或落霞公告下,在中书可以随时回安全区或进书店,在武官院外和落霞公告可以飞进飞出,而且在落霞红名要防备大刀会有所顾忌!

    m***

  • 其他的装备我不评价  但打架的话  30以上的躲避项链是一定要要的·······不然魔防再高也抗不住法师的电·····
    武器非常重要···强烈建议你带血饮  此武器打架极好·带骨玉和魔杖打架《老区》 真的很难受

    小***

  • 我是老区的,我们区法师打架,主体一般都是穿金鹏,30以上的虎齿,不动手(或者带加魔法的金手镯),魔3降妖戒指(也有普通的),法神头(或者加魔法的道头),一般都是穿这个,分身就带好的。我们区高等级的法不多,但是50—55的有很多,PK的时候只有2到3个高等级的法师穿一身好的来(人家有钱,暴的起,呵呵)。而且保护设置的很高,红药用中量和太阳水,疗伤配合使用。

    无***

  • 打法师和道士的时候戴40虎齿

    f***