爱问知识人 爱问教育 医院库

借爱问人气紧急求助!谢谢

首页 >
商业/理财
保险

借爱问人气紧急求助!谢谢

各位爱问热心网友:我儿子周五在校时被同学撞倒,到医院检查为肘关节骨折。当时医生说法有两种:一种倾向保守治疗,另一种倾向手术治疗。但各有利弊!因骨折部有许多碎骨,怕不取出引发后遗症,可手术又怕骨头接上啦但碰到其他神经而引起胳膊变形。现在先是保守治疗,但从片子上看其复位效果不理想,还有一段空隙,昨晚体温又到38度多。现在的我真是心急如焚,想借助爱问的朋友是否遇到过这样的病例,孩子现在才9岁,我不想因医治不而有什么后遗症。恳请各位热心的朋友给予帮助,谢谢!!

好评回答

• 千万不要错失最佳治疗时机,9岁孩子软骨垢没有钙化,修复能力很强,别担心,关键是碎骨要取,否则有后患,建议到北京积水潭医院治疗(全国骨科权威)。我虽不是骨科,但,见过很多外伤,其中,开放性,闭合性骨折见过不少,手术是一定的,为了日后的发育不受影响,不要保守治疗,供 参考。

其他答案

• 首先你自己不要着急,空隙当然有的,骨折康复是需要过程的,不是几天就能好,得慢慢来,一般说孩子要比成年人要康复的快些,你放心好了,祝福你的孩子早日康复。
  • 保守治疗与手术 各有各的指证 在这儿不容易回答的
  • 还是手术的好。
    我一个同学高中时骨折,到骨科医院采取了你说的保守治疗,就是不手术只用手捏阿捏的。但是一段时间后由于意外该部位有一次骨折,后来手术才治好的。

• 从你的口述上看,应马上手术,天津骨科医院是全国最好的骨科医院,记住>不带市.就叫>不是>
    不知我说清楚了没有?
  • 孩子健康最要紧,千万不能延误!
    为了对孩子负责,你如果离北京,上海近的话,就到北京或上海的专门骨科医院就疹吧.
    先不要着急一般说孩子比成年人容易康复.
  • 你是带孩子到综合医院看的还是骨科医院?
    最好是带他到专门的骨科医院去看看。
    以前遇到过小孩骨裂的事件,只需要只需要夹板调整就好了,
    你的孩子那么小,骨头成长应该很快,伤口愈合应该也很快吧。
    愿你的孩子早日康复。
  • 带孩子去权威的医院找最权威的医生治疗吧!愿早日康复!
  • 倾向手术治疗.....骨头接上啦但碰到其他神经而引起胳膊变形的机率只占15%!再说了:复位效果不理想,还有一段空隙是很麻烦的事..你也可以在咨询一下别的医院或者医生...手术的话应该找大医院的主任医生来主刀....个人的建议   (希望令郎早日康复)

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回