SS什么天赋能召出“恶魔卫士”

我现在是24/37,SS4个BB,我只能召唤出女人,小鬼,蓝胖

我想用卫士打DZ,狗打FS 女人 鬼下FB

给我来个跟24 37一样经典的天赋

又能打JJC 又能下ZC 又能野外 下小FB

谢谢了

好评回答
    某些白痴不要随便复制个帖子就过来粘贴好吗?那对其他回答的人和楼主都是不尊重.随便用个BAIDU搜搜谁不会?就你明白用复制粘贴?恶心!
    SS是恶魔天赋可以召唤恶魔守卫,守卫根本不适合跟盗贼PK.都不如带个狗或是女人跟贼打.宠物打什么职业都是不固定的.你给某些宝宝定位成什么副本,什么打法师什么打盗贼根本是不成立的.
    你说的那天赋更不如一样点一点.你认为你希望的天赋可能存在吗?那要天赋还有什么意义?

    玻***

其他答案

  • 打贼建议用毁灭,因为多个控制技能,恶魔唯一好处就是可以牺牲胖子然后瞬招MM寐惑,而且恶魔比较厚,看你自己的操作了.

    C***

  • 恶魔最终天赋是召唤恶魔守卫,你就算有恶魔守卫打盗贼还是困难,因为恶魔守卫术士打盗贼只限于决斗,野外你都不知道贼在哪会定恶魔守卫吗?

    d***

  • 恶魔天赋

    我***