恶魔卫士的无聊问题!

他在说什么啊那句:1:蠢货,你别想控制我.2:小菜一叠3:你也会落的和我相同的结局4:所有的露营袋我都到着用,啊个拉个的JJ也没我的大....(第4句他在说什么啊)????

好评回答
      (恶魔卫士) 所有的录音带我都倒着放
    他的话还有"这是个解闷的好机会!"
    "你连自己打架的能力都没有吗?"
    "谁敢召唤我!!"
    "你也会落入和我相同的结局!!--"-------------------------------------------“所有的录音带我都倒着放”的内涵
    “所有的录音带,我都倒着放”术士们洗完点,听到新来的恶魔守卫冒出这么一句,那是相当地庐山瀑布汗,恶魔守卫听的是死亡金属还是黑金属呢 我认为暴雪恶搞,必有出处:
    1966由Anton Szandor LaVey创立的拜撒旦教,总部地点位于旧金山加州大街的加州旅馆内。
      该教派尽倒挂教会铃,倒放十字架,倒读圣经等等亵渎基督之能事,在当地教会不断对其提出的控诉中包括如下证据:拜撒旦教录制的诵诗乐录音带如果倒放,就能听到邪恶的“召唤撒旦之咒语”,尽管旧金山当局的调查发现拜撒旦教只是一些哗众取宠的表演聚会罢了,但在1969年教会的压力还是使这个组织搬出了加州旅馆。
       更值得一提的是:经典歌曲 "Hotel California"的死忠迷们已经把对这首歌曲的研究几乎发展成为了一种Cult,在关于这首经典歌曲背后的创作中,各种说法众说纷纭:比如毒品幻觉说,精神病院说,狂欢派对说,其中又有一种另类独特的说法有板有眼——《加州旅馆》是一首描述当时拜撒旦祭祀场景的歌曲,1969年,当时eagles的经纪人正和拜撒旦教中的一个女祭祀同居。
       尽管eagles的创作乐手对这首大受欢迎的歌曲的解释只是“仁者见仁”,但好事者还是认为《加州旅馆》的歌词描述的正是拜撒旦教的祭祀场景,有一个重大“发现”指出:将《加州旅馆》的录音带以1/4慢速倒放,就能在听到截然不同的诡异邪恶之声(- -! 我认为所有的录音带以慢速倒放都是诡异邪恶的)。
      尤其是在末句“they stab it with their streey knives,but they just can't kill the beast”这一句中,倒着放你会听到清晰的人声——“Satan had started his plan,and he did it。
      。。”这是众多说法中较为出位并能提出证据的一个。实际上《加州旅馆》自面世开始,立即就引来很多的质疑与批评。尽管谁也不敢夸口说自己的理解是正解版本,但歌词中明显的吸毒、性乱、邪教等暗示还是引起道德卫士的不满,并且在美国数州中受到宗教团体的杯葛。

    天***

其他答案