恶魔SS强还是痛苦SS强?

好久不玩SS了 把所有的精力都放在了DZ身上 不知道现在SS PK 恶魔 痛苦 哪个更强? 痛苦系能出瞬恐 与疲劳诅咒 恶魔系能出恶魔卫士 2个技能对我来说都是种诱惑 让我们抛开FB不谈 把PK放在第一位 请大家不要在百度上搜索的答案复制上来 我是不会采纳的 因为能搜索的我都搜索看过了 各有各的说法 而我由于太久不玩SS也拿不定主意 还有说主毁灭副痛苦的SS PK最强 可是自我感觉毁灭SS没有好的装备貌似跟出血贼没好武器一样 打不出客观的数字 并且我觉得毁灭是靠魅魔控制吃饭的 而痛苦的诅咒会打断魅惑 对我本人来讲不太会用 =.= 在这里诚心向各位请教 谢谢大家

好评回答
    只能说各有各好吧:
    恶魔术士,综合能力强,单挑实力不俗
    痛苦术士,控制能力较好,群P团战很不错
    另外不要为痛苦术士的宠物选择而烦恼,带只狗就是了。痛苦术士自身控制能力就不错了,有了狗吞食魔法也使得术士自身反控制能力也好,而且沉默更是法系的克星
    当然无敌是不可能的,尽管我说了你也不会相信。俗语说得好:“没有最强的个人,只有最强的团队”恶魔术士单挑能力虽强,但在野外怎么说也不是盗贼的对手,所以建议你还是用痛苦吧

    水***

其他答案

  • 从暗牧角度来看,痛苦强于恶魔。
    竞技场里面如果看到一个术士带恶魔守卫,那么我会很高兴,因为可以无视术士了,放他在那打半天也打不死我,消灭掉另外一个回头再对付术士就可以了。

    1***

  • 痛苦SS根本就是垃圾,生存不如恶魔,输出也就在续航上比毁灭强点。
    恶魔SSPK绝对牛B。
    要FB绝对毁灭。
    我们工会严禁痛苦SS下25人FB。

    l***

  • 你真是挺有趣的 玩贼的还想回来玩SS
    你还是数数自己杀的什么职业最多把
    恶魔SS多还是痛苦SS多
    不过真要选的化 我还是推荐痛苦 现在的版本 感觉毁灭是被毁了
    主PK的话 现在高血高韧 控制才是王道 痛苦多疲劳 无常 才有意义
    而且瞬招一样出的
    恶魔基本上只有硬扛而已 卫士没大打意义

    ****

  • 如果是和其他职业PK的话,可以说各有千秋
    但是如果是SS与SS间的战斗,必然是痛苦强,恶魔就是3种天赋中最差的,因为SS打SS见面之后一般第一时间就扔放逐.......

    l***

  • 27/34/0的暗影之拥已经不能触发灵魂虹吸效果,现在还是用24/37/0好点,DZ和兽王LR有点难打,其他职业胜率还是很高的.内战打毁灭赢多输少,深痛苦和深恶魔差不多.FB用双延伸,DPS绝对高

    s***

  • 要小人数PK强(3VS3以内),当然是JJC天赋,现在比较流行的有2种,24/37/0和27/34/0,无论哪种痛苦都是出到生命吸虹和疲劳诅咒,恶魔出到灵魂联接,2种天赋的细微差别就在于24/37加恶魔韧性,自身减少被爆击以及恶魔抗打性。而27/34则能把痛苦加的更完整些。其实这2种天赋的共性都是既抗打(有灵魂联接),又能输出(顺发3DOT)。平时带狗打通吃法系,DZ可换MM也有一定胜率。
    比较克SS的也就是装备和操作都比较好的ZS和DZ,其他的基本能通吃。话说回来,你能通吃所有职业,人人都去玩SS了……

    笑***

  • 单P应该选择恶魔吸血流,JJC22,33应该选择恶魔守卫,55应该深痛苦.
    当然装备够牛,操作够熟练,可以选择毁灭.

    风***

  • PK毁灭最好,反冲,虚空防护,燃烧,暗影狂怒,都是些很棒的技能,如果为了1v1,别选恶魔和痛苦了(有韧性,耐力装备做后盾更佳)
    要1v若干?NGA上不是有万精油天赋么,我就在用,很爽,嗯嗯

    f***

  • 只说PK的话,洗恶魔好了。不为恶魔卫士,只为瞬召。毕竟SS大部分时候是充当被偷袭的角色的。根据对手职业换BB才是王道。恶魔卫士再猛打战士也是个渣,狗再BT打物理也是渣,胖子再NB也就是一个驱散的事。小鬼????不说小鬼了。不过你玩贼时间长了,玩SS估计会很郁闷的。老SS玩家都很清楚,SS是BUG现在已经是一种调侃的说法了。

    x***

  • 1v1痛苦SS强,恶魔SS 打败布衣有优势,但打近战能磨的职业差些,痛苦SS强在高输出,对于血少的职业占有决对优势,一般pk都是首选痛苦SS

    g***