谁来告诉我装备打石头有啥效果啊

有孔的装备不是可以打石头进去吗
看到别人的装备闪闪发光都好羡慕D~~~~~~~
有哪个朋友能系统的给我讲讲吗?
最好有图~~
谢谢了!!!!

好评回答
    武器发光两种情况:
    1、3星武器(发蓝光) 黄金武器(金黄光芒) 黄昏绿武(绿光)
       神器(暗红光)
    3、7品以上有两孔的武器镶嵌了两个7级石头。注意:是7品以上的武器,有2个孔(目前武器最多2孔),7品以上的石头。三个条件缺一不可 ,不同魂石发光不同
    装备发光:衣服、裤子、鞋子,护腕都能发光。头盔和披风不能。要发光的话要求装备必须具备2孔以上,而且镶嵌的2个石头必须是相同的5级以上的石头。例如:镶了一个5级黄沉,第二个石头也必须是5级(有钱镶6、7、8……都可以)黄沉。孔越多,镶嵌的石头品级越高,发光越猛
    四空装备打4块同级8级或8级以上黄沉石头发电,4块8或8级以上白雾出现冰棱,4块8或8级以上火红石头出现火焰

    浮***

其他答案

  • 楼上的谁要必须要4D的 3D不行吗   只不过发的光没那么强烈而已

    找***

  • 哦...这个,是4孔破山,下半身是4D狮心王...
    总得来说就是装备想法光的前提必须装备是4D,然后打8级以上石头,我那闪电装就是黄沉之石8级,火红就是一身火,暗青是身上有类似与水晶的倒刺...白雾是身上发白光(貌似很神圣..很飘逸..很...)
    网一帝王

    火***