80级的MM有必要把80级法裤四D合8级加血石头吗,

80级的MM有必要把80级的四D法裤合八级加血石头吗.因为现在九十级的人都满多的,再说这装备只是过镀用的.

好评回答
    如果楼主是一个练级很快的狂人的话。。。80级的装备在怎么过度也要很长一短时间的。
    如果你用5级石头合的话一个8级石头要384W。。。 4个8级石头要1536W
    既然楼主认为80级装备是过度用的装备。那你花1536W的裤子还不算成本和4孔(4孔好少啊)肯定是卖不出去的。如果卖不出去你过度的想法就不能成立。除非你用来送人。加成本最少要1700W左右的裤子用来送人是不是有点太可惜了啊。
    建议楼主还是打4个7级黄沉也才384W。后期任务要给2和7级石头。取7级石头的效果。好看。。
    毕竟4个7级石头加上裤子的价格现在很多玩家还能接受。就500W左右。
    最后就是MM还是加血多点好些。毕竟一旦OT你MM还能抗2下。不至于被摸一下就挂嘛。

    紫***

其他答案

  • 有钱就砸被 不过很贵 你4个8级石头要1500W左右了 虽然80~90还是很漫长的时间,不过个人感觉没必要.起码90的装备在仍8级石头

    无***

  • 没错,如果你的钱多的用不完,可以合8级的黄沉,毕竟一块8级的黄沉的成本就要3663360的WMB(366W+)。而且四全合8级的黄沉,这价格可想而知。(将近1500W)
    我的建议你合4块6级的黄沉就可以了

    c***

  • 看你高兴,加4个8级石头不是为了属性多好,更多的是为了好看。

    d***

  • 我觉得如果你很有钱的话,可以镶,一般都镶的5级或者6级黄沉,镶7级黄沉的都很少,现在满世界都在打架,血多还是好

    b***

  • 血多肯定好呀。。
    80?升到90+好像要很久吧。。

  • 首先你练的是  法MM  还是血MM ?  你自己的点数是怎么加  然后在看着镶什么石头

    迷***