装备问题,高手来~~~~

怎么才能让装备发光
是不是只有100级的黄金衣服或裤子精炼到+5再镶嵌宝石后穿在身上才能发光
还是说只要是黄金衣服或裤子精炼到+5再镶嵌宝石后就能发光
黄金武器是不是也一样,精炼到+5后就能发光

好评回答
      别误导别人!!!!!!
    装备:2D或2D以上的装备`镶嵌2个5级或5级以上的宝石就会发出该宝石的光芒:黄沉紫色`白雾白色`火红红色`单防玉绿色``混合的是发星光``8阶以上装备4D防4个8级宝石就会发2级光``黄沉是紫色闪电``火红是红色的火``跑起来会动喔``有点像白虎的那个火``别的比较少见了``我没注意到``
    武器发光有好几种的
    铁匠做的,加持的法器``精良的武器就会发出蓝光
    黄金武器:无论什么黄金的武器``只要是黄金``都会发出黄金的颜色(有些任务武器名字也是黄金色的``那个不会``黄金是指FB掉的``)
    2D的武器``只要镶嵌2个7级以上的宝石就会发出羽光``就是很多光饶着你拿武器的手``双手的话是2只手喔``跑起来还会拖出一条光带``
    黄金武器和加持的法器``精良的武器如果也是2D的话也是会发羽光``也就是说可以有很多种光(武器打2颗不同的7级宝石我不知道发什么光)
    图里的人拿的武器是7级+的黄沉``衣服就是4D+8颗黄沉的效果``很好看。

    d***

其他答案

  • 装备 武器 是2孔加的镶2个5级以上的宝石就 可以了    武器 黄金武器自动发黄光   其他的好属性的武器也发光  有蓝光 红光

    e***

  • 黄金的东西镶7J宝石.

    1***

  • BS,简单点,只要衣服或裤子.护腕.鞋,有2个或更多孔,镶两个5级的石头就行,(两个石头要一样)不同石头发的光颜色不同,黄沉紫色,白雾白色,火红红色,黑玉,白玉.玉的都发绿光,要是镶8级石头就更帅了,黄8镶两个带闪电,最帅了                                         黄金武器都发光,玩家打造的精良的...,加持的...都发紫光..要是有两孔武器,镶两个7级石头,就会有发光的尾巴,不同石头颜色也不同。

    再***

  • 同意他们,但黄金武器本身就法光,不用+什么.
    一般武器+2个7级石头就可法光,越高级越好.

    W***

  • D多    =5就发光了

    蛟***

  • 2个5级以上的就可以发光了 越高级的要好
    hehe顶下

    h***

  • 分多了哦 偶水过哈哈

    x***

  • 其实注意别人的玩家信息就很容易发现的,你可以自己试试,看现成的方法不如自己来摸索~~   各位加油~

    光***

  • BS   复制别人的  还有就是  楼主可能不会给哦   这么个问题100分   很可能有假哦

    天***

  • 晕 ~~~~~怎么全都复制别人的呀  BS~~~~~~~~```

    z***

  • .装备:3D或3D以上的装备,镶嵌3个5级或5级以上的宝石就会发出该宝石的光芒。黄沉紫色,白雾白色,火红红色,黑玉绿色,其他的忘记了。
    2.武器:有几种的:(1)铁匠做的,加持的武器(法器是加持,其他的忘记是叫什么,好像有个叫精良的),就会发出蓝光;(2)黄金武器, 无论什么黄金的武器, 只要是黄金的,都会发出黄金的颜色;(3)2D的武器, 只要镶嵌2个7级以上的宝石就会拖出一条长长的尾巴,好好看的(这个建议高级以后再 镶嵌,不然镶嵌在低等级的武器上属于浪费高级宝石)。
    首先你的衣服得有两孔及以上
    然后宝石必须得五级以上
    五级到七级的宝石发一级光
    八级石头发二级光

    z***

  • ;(3)2D的武器, 只要镶嵌2个7级以上的宝石就会拖出一条长长的尾巴,好好看的(这个建议高级以后再 镶嵌,不然镶嵌在低等级的武器上属于浪费高级宝石)。
      晕,级数高的宝石只能镶嵌高级的武器。  而且7品的宝石只能镶嵌7品以上的武器。 既然是7以上品的武器最低也要50多级才能拿,而且武器镶嵌宝石后攻击提高不少,  怎么会说浪费呢?我不支持上面的说法。 除非老找人带,  要是自己练级的话能提高自己攻击最好提高,  这样练级快,而且和PK,赢的几率高。呵呵

    孤***

  • 告诉你吧:
    1.装备:3D或3D以上的装备,镶嵌3个5级或5级以上的宝石就会发出该宝石的光芒。黄沉紫色,白雾白色,火红红色,黑玉绿色,其他的忘记了。
    2.武器:有几种的:(1)铁匠做的,加持的武器(法器是加持,其他的忘记是叫什么,好像有个叫精良的),就会发出蓝光;(2)黄金武器, 无论什么黄金的武器, 只要是黄金的,都会发出黄金的颜色;(3)2D的武器, 只要镶嵌2个7级以上的宝石就会拖出一条长长的尾巴,好好看的(这个建议高级以后再 镶嵌,不然镶嵌在低等级的武器上属于浪费高级宝石)。
    3.黄金武器本来就会发光的,精炼只是让该武器或装备或饰品的属性增加而已。

    睿***

  • 首先你的衣服得有两孔及以上
    然后宝石必须得五级以上
    五级到七级的宝石发一级光
    八级石头发二级光

    随***

  • 晕!这问题还100分!!

    我***

  • 主要是看你镶的宝石的等级  2个5级以上的就可以发光了 越高级的要好

    w***

  • 主要是看你镶的宝石的等级  2个5级以上的就可以发光了 越高级的要好

    l***