超级兔子哪个版本好

我现在用的兔子是v7.96,是早装的了,不知道是不是过时了,up的时候总是说不用升级,不知道是咋回事。。。
现在大家都用哪个版本啊,功能会更先进点,谢谢啦~~

好评回答
    7.96算是兔子改头换面前的最后一个版本了,此后的兔子再也没有如此简洁的界面,楼主还是好好珍藏吧。
    楼主如果喜欢多功能的,就下载最新版的兔子;如果喜欢简洁一些的,就保留现有的(其实兔子的更新,不过是增加额外的功能而已,这就是为什么有些人说兔子越来越不务正业了,呵呵!)。
    另外补充一点,最新版的与不同系统兼容性应该要好一些。

    1***

其他答案

  • 360又不是专业的,和兔子发生冲突,那是常有的事情,只要不用360就好了啊

    渊***

  • 超级兔子2008.052标准版
    这个版本好

    那***

  • 超级兔子没有用过 不知道效果  不过360确实够烂的 一点也不好用

    1***

  • 现在用兔子的已经很少了,有时候总是把系统弄的乱七八糟的,所以还是用360安全卫士吧,又安全又可靠!如果再加上个卡巴,电脑估计已经万无一失了!

    蓝***

  • 你到这里找参考答案吧

  • 6月2日发布的8.65是目前最好的,里面还有魔法盾,超级好用

    三***