8灵活奇迹可以卖多少TB?

+8灵活奇迹可以卖多少TB?

今天点装备点到差不多破产了,想把+8奇迹卖掉.
再买把风神秘给F职WS用.
因为自己不是RMB玩家,所以不会去买TB.
+8奇迹自己好喜欢,不怎么舍得卖.
但F职WS练级的话,还是150神秘好.
如果卖掉,+8奇迹能卖多少?
现在连黑水套都没了,今天全点暴了.
想点个+6黑头,结果两个+5点+6暴了.
顺便问下,点防具到6有什么好方法.

谢谢了.

好评回答
    不知道你是哪个服的  在54服  +4灵活QJ能卖到1E左右  +8的话估计在5E左右  因为QJ非常不好砸  但是给的可能有点贵点
    关于点武器装备的方法  见的实在多了  点垃圾装备到爆  或者点垃圾装备到7  或者下线重上  或者刷蛋  或者打NPC  乱七八糟很多  但是不管什么方法都脱不开运气  所以运气是最主要的  朋友的黑水法套点+6  只剩下一个头  别的全爆光

    月***

其他答案

  • LZ没说是几F的所以价格就不好说了。新、老F的价格差太多了。
    另外,能点出+8奇迹绝对是不容易的。法师武器能点到6就算很好很好了。战士武器比较好点。偏偏奇迹只能靠硬点,不能像何门那要通过战士武器转换得到,所以楼主如果不是很清楚+8奇迹的价格的话,至少应该多开一点。

    1***

  • 如果是一服的话   +8奇迹估计卖15亿,有人要!!

    传***

  • +得套高了,我看是没人买了.哎,加高的WS武器不好卖啊.

    1***

  • 某人一直对+6以上的灵活奇迹有超越寻常的执念。楼主几F的啊,看看有没有合作机会

    雪***

  • 楼主哪个服务器的?要是20的话我买

    宝***

  • 20F得10Y左右啊,好贵

    吉***

  • 点武器还有个方法~~~`我在点我的双刀,JW在跳舞的时候点~~~~~用技能到一半时候点上~~~成功率不错  点到8了~~~~但是还是要看运气的,没有什么100%的成功率。

    x***

  • 点防具只能看运气咯