48服物价及系列问题

现在48服的A顶武器都需要多少钱啊
比如:奇迹(+3 灵活的),世界树(+3 灵活的),双KBK,黑军(白的)
衣服系列:黑水(重、轻、法),威严(重、轻、法),TL(重、轻、法),梦魇(重、轻、法)
以及天币和人民币兑换、天币和点卡兑换的比例
如:1亿天币=?人民币、1亿天币=?点卡
麻烦知道的大人们告诉在下了^^

好评回答
    昨天晚上看见有人摆摊  灵活奇迹(+0)的 摆8200W(侃侃应该能便宜的)   双KBK=2600W(贵!!黑~)    黑军有人 6666W卖(但估计没人要,看帖子有5700收的)     现在  A头是跌价跌的厉害!    我上周卖了一梦头  1800W卖的....   唯一的就是黑头   黑头没怎么掉价(4000左右    威严头  梦头  都跌到  2000W内了.    TL重的价格不低,TL重现在48F是热门的.  TL头也不便宜  有人摆 3000W   看你什么职业.要买什么装备了!
       天币 1000W=500点    有人喊 900的   不卖   能找到 1000W收一张30元500点的!    1亿=多少  自己就能算了吧.  现在点卡换天币的居多.

    泽***

其他答案

  • 这样的问题????????
    我晕啊
    你这样最起码要个整天泡市场的才行!!!!!
    还是你自己去看看了解下还差不多
    你在市场泡个一天或者几天  什么都明白了

    少***

  • 汗,不看市场好多年。
    +3灵活大树盟里有人在卖,7000W
    A系列衣服掉价比较大,尤其是A头
    TB价格不太清楚,上次看的时候还是1000W/500点,最近没关注

    1***