8的弱点小波和8的伤害恶魔哪个好用?

我是个弓手,兰没有的时候用来砍的,大家帮分析下用哪个好些。另外20F的资深玩家帮告诉下,在20F这两样东西大约多少钱能买到,谢谢。

好评回答
    8的伤害恶魔攻击209,致命攻击时攻击力增加160.
    8的弱点小波攻击192,提高71致命攻击机率.
    个人感觉总体看伤害恶魔应该更好用些,因为攻击高了不少,同时致命时候还增加伤害.但是8的小波肯定比8的恶魔帅,个人认为天2最帅的匕首就是小波了.
    不过最好的方式是你按照你的练级方式去砍下NPC,大约5分钟测试应该就可以,然后记下累计伤害,看哪个好用哪个行了.
    物价问题,主要看当时卖的人是什么情况了,绿化后物价差别比较大,不过这两把武器价格应该都在1E左右吧.

    人***

其他答案

  • 有经验的人都知道绝对是+8弱点小波好.
    +弱点的匕首效果都是很明显的,经常会出现连爆的,我遇到过6连爆,而且只是银月自己的状态(只有1级致命几率).拿不加属性的我也试过,效果就差远了.据说当致命几率达到660的时候,爆击率为100%.如果按照这样算的话,弱点小波的致命几率要比伤害恶魔高了几乎12%.一旦有致命输出时,对对象造成的伤害至少是平时的2倍,效果很明显.而伤害恶魔要在爆击的情况下,+160的攻击力,其实+这点攻击力并不能造成多少伤害加成,而且对于等级越高的怪效果越差(防高).在自身状态下弱点小波的致命率至少是伤害恶魔的1.5倍以上(弓手中DEX最高的银月的致命率才130+),而小波的攻不比恶魔低多少,装备在身上的话基本就只相差二三十多点.肯定是弱点小波好.我不是你们F的,所以不太清楚价格,但2者的价格应该是比较接近的.

    M***

  • 1,练级中开痛击精准,放技能,那最好的选择就是带致命力量的武器,这个对技能命中率还是有影响的,虽然相对于二章降低了效果!
    2,练级中只开痛击和精准,不使用技能,那就是弱点小波了,虽然不能做到下下爆,但是在满状态下,致命率在500左右!没弱点的武器只有300左右!
    结合你的问题,那就出来了,在练级中你就不要使用技能,一个是费蓝,而且还不一定能中,所以就不用技能攻击,只用普通攻击!但是别忘了开痛击和精准!
    所以对于武器就不用说了,肯定是弱点小波,这个爆击比恶魔高很多!

    伤***

  • 弱点小波较好

    1***

  • 同意,个人认为弓手用小波好,小波速度快。致命攻击也多。比恶魔好

    1***

  • 绝对是8的弱点小波

    H***

  • 都不是很值钱。现在绿了,武器都贬值了。个人感觉+8弱点小波好点。如果是+8的致命恶魔还是值点钱的。
    顺便说一下,今天20的人还真多啊!

    l***