7奇迹多少钱合理?

+7奇迹多少钱合理?

小弟48服的,本服有个+7奇迹,我想买不知道出多少钱算合理,所以来请教高手,详细为我分析一下,别的服也可以说下,RMB/TB都各多少呢,高分送上。

好评回答
    回答:诅咒
    级别:新手
    7月10日 17:45  你那F我就不知道了,8F+13和们才3E,A1也不过几千W,奇迹+8 1E

    我真不知道你们8服务家变态,还是你脑子有问题,+8奇迹1亿???
    那我也去你们8服玩了~。我是20的,我整天逛市场,楼上有一位仁兄说+7奇迹4,5亿,根本买不到。20服+3的属性奇迹,1亿多点,+4的2亿多,+5以上的很少有人摆出来卖。20服A5都快超过2000W了。白奇迹4-5千万。
    奇迹我没点过,据说不好点。估计目前20服+7的价格应该在7亿左右。你们服我说不好。参考一下吧。

    苦***

其他答案

  • 最多23E,最少9E.

    1***

  • TB  10E

    z***

  • 我44f有把+6的賣rmb4500元賣掉

    p***

  • 48F物价应该还不是很高的.天币值钱哦.我建议你出8E先和他谈.不行你在加.别超9E不然不值了.
    用RMB买可能会好点.具体多少你换算一下.要会还价!一般RMB实用哦!祝你好运

    得***

  • 你那F我就不知道了,8F+13和们才3E,A1也不过几千W,奇迹+8  1E

    诅***

  • 老大哈哈,我也是48的很荣幸48还有你这么认真的朋友,现在那家伙在一个叫什么秋儿的手里吧?这个问题真的很复杂,你想如果20服+10的奇迹每人一把让他们告诉你价格就没什么意义了,所以不要请教别的服的人,游戏里的东西都是数据而已,不是实物多了就是垃圾少了就是宝贝,有一天每人要了就什么也不是,所以不能用现金来衡量,玩T2就要用TB买卖用RMB我觉得没必要。我没多少TB虽然也想要+7的奇迹但是我比较自量,如果用RMB买了明天出个+8或+9的呢以后会有更好更多的武器出来,到时候自然便宜,哈哈游戏只是游戏,如果你比我投入(经济和精神上)我没什么好说了,一点建议。好了开心啊!

    b***

  • 我是20的现在白奇迹是4500,3灵活是1E至于你+7的不带属性的我F是4--5E左右,具体的价格你看买你奇迹的人是什么想法?着急用武器?还是有其他想法.RMB不好说,必定我不是48的,只能提供些建议.

    l***

  • 如果是我的话10E左右可以出手了//至于RMB看你们服物价定

    明***

  • 60W吧

    1***

  • 什么是+7

    a***