舞狮车PRO性能怎么样

今天刚好上跑跑,就看到新车,不知道怎么样,请用过新车的朋友过来侃侃吧~~谢谢

好评回答
    昨天我也这样问过,等待过,后来等不及了,狠狠心买了一年的,这车起步快,速度快,过弯快,沉甸甸的,与猪车一个路子,个小劲大,经常把大家伙挤开甚至挤得飞出去,我用它跑城镇同样得第一时比用熊猫要快2秒左右(连续十来盘),集气快,组队竞速跑城镇极爽,几乎是一路狂喷到终点。但这车太不经撞了,一挨撞就飞,弯转猛了就碰墙,跑长城就多次撞墙。另外,这车配上红漆,感觉喜洋洋的,总的说来,这车还行。

    山***

其他答案

  • 速度很好 不过稳定性太差

    浪***

  • 不错的性能!

    蔚***

  • 外型富有中国传统特色 可以说很难看 相当难看
    L3
    抓地 210-211 kmh
    n2o  257-258 kmh
    U    139     kmh
    L2
    抓地 217-218 kmh
    n2o  266-267 kmh
    U    142     kmh
    太容易翻车
    速度上不低于目前的任何车
    过弯比捍卫还变态
    也是这车唯一的优势所在
    手感上类似花篮但是比较难操控
    稳定性也不出众
    一些特殊地段容易翻车
    车身轻巧 对抗差 积气较多

    o***

  • 我做了全部PRO数据整理,
    舞狮车是第一名

    1***

  • L3最gao 214 加速253 U弯142 超级不稳

    嘿***