怎么样才可以心情开朗,不经常郁闷

最近由于考试的关系,也由于刚到一个新的环境。自己很不适应,希望大家可以帮助我/ 在此,thank you 啦

好评回答
    想要心情开朗就是要想得开呀。
    所有的事物都有新接触的一次,要慢慢来哦,我觉得新环境应该带来好心情的~每天早上想到新的一天将有新的故事,开心不~

    方***

其他答案

  • 多结识一些新朋友。去旅游

    l***

  • 大学真的是一个很郁闷的地方,和同学接触的机会很少,能交到的朋友也很少,
    有太多的时间不知道该做什么,有太多的话不知道该和谁说,但即使这样,
    我们也不能放弃,我们要给自己找事做,为自己寻找到快乐,
    相信我们的明天会更美好!!!

    传***

  • 为啥不开心啊!想到过去了就不用去想了啊!它没有让我们有回头的机会那么我们就去把它放下,远走了就好,一天就是一天快乐了是一天

  • 最好的办法就是不要总是想不开心的事,不要钻牛角尖,心情开朗些,一切顺其自然。

    y***

  • 要想心情快乐就得多多跟同学来往,和他们说说话,开开小玩笑,出去散散步,不要长时间呆在只有一个人的地方,尽量去多人的地主,这样一来你就会自然而然的改变你心情不好.

    l***

  • 多和有趣的人在一起
    呵呵 比如像我啊之类的

    s***

  • 经常想一想开心的事情,每天必做一件事情------笑!

    冰***

  • 找开朗的人聊聊天嘛

    d***

  • 可以找自己的好朋友聊聊~~找点自己认为可以使自己开心的事去做。要不就去睡觉,这是最好的办法。我就经常用~~呵呵

    笨***

  • 有时候,听听歌可以使你的心情舒畅,音乐总是能在第一时间给予人很大的安慰。试试看吧!

    U***

  •       找点自己感兴趣的事情去做

    小***

  • 用一颗平和的心和眼光去看待每一件事物
    每天醒来就看见窗外射进来的明媚的光线
    感受到生命的气息和时间脉搏的跳动
    又开始新的一天~~~
    心情好了你的运气也会好,你的生活也会跟着美好起来

    萤***

  • 如果新环境里没有可以诉说,就去找找以前的同学,说出来心情就会好很多的。

    郑***

  • 没时间怎么办啊???

    5***

  • 多出来走走,接近大自然,不要自己郁闷自己

    虎***

  • 给自己放个假!好好洗个澡,买一些爱吃的零食,看一些喜欢的碟!什么都不做!彻底放纵自己一下!

    安***

  • 每天,你都这样想:我有两个选择,快乐或不快乐--我选择快乐
    一个人的心情是自己决定的。所以你要自己决定选择快乐,才不会郁闷
    想想有什么可郁闷的?不就不适应么?时间长了自然适应,你郁闷也改变不了什么啊?

    芳***

  • 要学会接受,现在的吃的苦是为美好未来的而做的。
    不吃苦中苦,难为人上人。

    燕***