请问有哪位能提供下“石墨解冻板”详细资料的不?

我只知道用于冻品解冻的,具体使用效果和生产厂家和市场价格我查不到,大家帮帮忙哈!~谢谢!~

好评回答
      近些年来,食用肉类和鱼贝类等食品的冷冻保存,不仅在产业领域,即使一般家庭,也在广泛普及和应用之中。由于这些冷冻食品,当用来烹调或供应餐桌时,都必须先行解冻,而作为解冻的手段,基本情况如下:自然放置或于冷库低温放置的自然解冻法,需时长、滴水多、鲜度差,并会影响成品菜的外观;浸入水中或于其上洒水的水解冻法,不仅会造成食品水分增大,且对于不宜同水接触的食品不适宜;使用微波炉等电子炉灶以及远红外线加热器的加热解冻法,虽有加热、解冻快的优点,但解冻不匀,过度加热后,处理困难;使用热风或喷洒热水的热交换解冻法,则存在有需时长,能耗大等问题。
      因而,难以满足使用要求。本品是以细度石墨微细粉末为基本原料,以沥青为粘结剂,经捍合混炼、加压、板状成形后,再经烧成、碳化和石墨化处理而制得,或再被覆以树脂薄膜而制得。不存在上述问题。 本品特点:1。常温,自然解冻,使用简便 2。
      解冻快,节省时间。 3。清洁卫生。 4。冷冻食品解冻后,鲜度和风味仍保质原样,不降低。 本品用途:专供食用肉类、鱼贝类等各种冷冻保存的食品,迅速、安全、卫生地自然解冻使用。 。

    小***