恋爱时间长了,是不是就没有新鲜感了呢?

我们从认识到恋爱已经七年时间了,恋爱也有两年多了.刚开始在一起时,我没有投入过多的感情,可是他什么都顺从着我.可是慢慢地我对他越来越重视,他好象却没有以前那种热情了.朋友们说,恋爱时间长了,多半是要分手了.真的是这样吗?我们现在的这种关系,反正就是那种老夫老妻的样子了,也许真的离开了,都是会想念的,可是怎样才能使我们的爱情升温呢??是不是恋爱长了,都是这种感觉呢???

好评回答
    一个办法----
    ----培养你们彼此之间的共同语言,越多越好!
    不要一味的寻找过去,而应该想办法共同的前进!
    彼此扶持勉励,成为对方生活中的一部分。
    只有这样,你们以后的生活才会更幸福。
    不要总是以一个单一的角色出现在他的面前。
    你要在他的生活中拥有多重的角色才可以。
    比如,女朋友,玩友,网友,酒友等等。。。。
    这样发展你们一定能够恩爱百年的!
    祝福你们

    请***

其他答案

  • 如果你们老是在一起的话觉得腻了可以尝试一下分开一段时间!
    那样的话会有些新鲜感哦!!

  • 保持一段距离就没事了

    吸***

  • 对啊!
    感情的平台期!
    要注意这个问题!
    其实有好多人都是因为没有处理好而分手的!
    可是分手以后,双方彼此觉得还是很爱对方的!
    然后又和好!
    注意一下,可能避免对双方的伤害!

    1***

  • 我跟他认识一年,觉得他也有你说的那种迹象了,也许真的是这样的,听说爱情的保鲜期很短的,而且现在的社会什么都是速食似的,什么都快,爱得快分得也快。随缘好了,他要变你阻止不了的。他不想的时候你也问不出什么结果。不如给大家一点空间一点时间,距离产生美。

    含***

  • 基本上都是这样的!你知道为什么现在的离婚率越来越高了吗?就是现在的人越来越不把道德放在一个位置上所以才有离婚有才有出轨!人本来与动物的区别就是在与人有控制力!=这控制力都不存在的时候,人其实就是野兽了!你不知道一句话叫做得到以后就不再珍惜吗?

    小***

  • 很多恋人都是这样的!!
    没有办法的话就分手吧~!!

    请***