求助,恋爱谈时间长了没感觉了,怎么补救?

谈了四年的恋爱,时间长了感情有点淡了,还有就是发现和对方父母相处不是很好,对方父母喜欢的我不喜欢,我喜欢的对方父母不喜欢,相处很难请问有什么好办法解决吗?

好评回答
    办法其实有很多,我就比如说吧:
      1.既然是四年的恋爱,肯定很了解对方。不如筹备一点钱,和对方一起去旅游(近远都没关系),不管事先不要让对方知道,安排好一切,当要出发时才跟他(她)说。这样可以增长彼此的感情。
      2.对方父母喜欢的,为什么自己不喜欢?找出原因,并仔细想想是否真的讨厌。自己喜欢对方父母不喜欢的东西尽量避免在对方父母的面前出现。
      3.多点和对方一起做都喜欢的事情,或是做对方喜欢的事情。同时就算不见面也要和对方说自己的行踪,否则会让对方认为自己不够重视他(她)。
      ......
    先给那么多,希望可以帮助你。

    尹***