为什么搞对象接触时间长了一年多了,没以前好了?

为什么搞对象接触时间长了一年多了,就没新鲜感了,缺点都暴露出来了,没以前好了?以前的时候刚好的时候特别的好互相都,但现在一年多下来,又出现了很多事,哎

好评回答
    谈恋爱就是这样的,刚开始的时候很甜蜜,把对方都想的很完美,但是时间长了之后,缺点就暴露出来了呀,所以就开始吵架啦。其实这个磨合期是能促进你们的感情的。所以建议恋爱谈久点,不要刚认识1年就结婚,结果结婚后发现对方这个不好,那个不好,然后又离婚。

    x***

其他答案

  • 相处时间久了当然就没有新鲜感了,所谓距离产生美,适当保持点距离,保持彼此的神秘,反而让感情更好。

    我***

  • 发现彼此之间的缺点.了解对方的心理.才会更好的珍惜对方.

    天***

  • s 是的,这就叫交往

    g***

  • 一开始相互之间都懂得如何去隐藏,你想呀,如果一开始你们都以缺点去示人,你们还会有发展的可能吗?
    也许这是人的一种本性吧,只有相互之间有感觉才会刻意的去隐藏,相处时间久了了解也就多了自然的缺点也就会被发现了,呵呵,我想婚后的生活会让你感慨更多的,谁都会有缺点生活并不能靠想象,平淡才是真!
    愿珍惜所有平安幸福!

    清***

  • 平平淡淡就是福,要好好珍惜啊!

    老***

  • 本来就是这样的,结婚后那才叫没新鲜感呢。这就叫生活

    w***

  • 多半是审美疲劳了,及时保鲜.

    清***