想样一只4攻1防的~请告诉我着样 的ZZ一般都多少

我快样芙蓉了~!想样一只4攻1防的~!请告诉我着样 的ZZ一般都多少

好评回答
    还要看你的芙蓉准备打什么技能,如果打个高防,加全攻比较好,好的芙蓉GZ,FZ都1400+的,现在流行的技能是打吸血,比杀,连击等,芙蓉本身还可能带高幸运,高飞等技能,你可以先搞个GZ,FZ1400+的芙蓉宝宝带,等它领悟了,再打书好了,最后祝你一次打上3个技能!

    雷***

其他答案

  • 打芙蓉要看你是啥门牌的,这是很重要的,比如说天宫的能耐,芙蓉就一定要打鬼魂,而大堂则是讲究速站速决,不可能耐多久,打鬼魂纯粹浪费.应该打速度快,攻高的芙蓉.等等,你说饿不清楚,无法作出进一步回答.

    q***

  • 芙蓉,的攻防一定要在1400以上~~不管你怎么加点,这样的才好.速度也要在1300左右躲闪也是,体资要在4500以上~当然成长要在3.75以上才叫JP~~

    f***

  • 芙蓉,的攻防一定要在1400左右~~不管你怎么加点,这样的才好.速度也要在1300左右躲闪也是,体资要在4300以上~~当然成长要在3.72以上才叫好的~~

    w***