这个天兵怎么怎么加点?急!

攻1309,防1500,体4500,技能:必杀,高驱,怎么计算成长?把它当成肉盾还是攻宠来练呢?怎么加点才好?已经攒了110的属性点了,就是不知道该怎么加才好,拜托各位啦!

好评回答
    天兵因为成长比较低,而且你这个天兵资质,技能都比较好,所以不适合做肉盾(浪费资源)。
    宝宝成长的多少,一般到了75级的时候才关心,因为现在的宝宝都只是过度型的,而75级开始的宝宝,可能就是终生伴侣了。
    天兵的加法一般有3种,4攻1体,这种加法,血比较多,适合做任务和PK。
    4攻1耐,这种方法主要是练级,打传说用。
    4攻0.5体0.5耐,这种加法就是综合上面的2种作用。
    怎么加点就全凭自己的爱好和这个天兵的作用。因为天兵PK没有战神厉害,所以,天兵的作用一般都是做任务,练级,去D5打传说,4攻1耐和4攻0.5体0.5耐的加法比较合适。

    已***

其他答案

  • GZ才1309就+力啊!!!GZ太低了,如果非想练不可的话就做个血鬼吧,如果是我的话就卖了。练就3体1力1耐吧!

    w***

  • 攻宠当然是4攻1防拉!
    假如你的有魔法,
    就1血,3魔,1防拉。

    こ***

  • 加攻~没高防~~带到65~75就可以卖点买一只好点的龙凤或天神芙蓉~55带的宠不是很好用~~天兵也就纯粹是杀下鬼魂宠~~~而且容易死~不过压镖刷厢房不错~~

    h***

  • 4力1耐

    爱***

  • 如过你不准备用芙蓉,那天兵当攻宠很不错,但是有芙蓉的话不如练个血宝宝了,血宝宝在级很高后比攻宝宝有用多了

    x***

  • 我个人以为前20及加4力1耐。后面加5力。因为你的天兵防有1500的zz。防不需要加那么多。就算要加也应该加点血。你兵体才4500不高不底的。

    B***

  • 我觉得那个BB很不错的拉!!!~建议4力1耐70以后全力!!!!!我们区买都买不到~~做血宠就太不合理了!!!

    s***

  • 其实宝宝嘛~无所谓的啦~只要是练起来用的比较OK就是最后的目标啦!
    你的宝宝资质的确差不多。我的建议是3力1体1耐。加到50级。以后加点全部都是4力1耐,这样的话,宝宝后期比较强!

    U***