这个芙蓉怎么加点

攻防ZZ都1392,速度1272,体力4408
技能是比杀 夜战 强力
我准备4.5力0.5耐加?点,是不是还要加点敏啊,加多少啊?4力的话怕攻击不够高

好评回答
    芙蓉是任务宠,一般不加敏捷,除非你喜欢PK,
    加点要保证四力,剩余一点分配到血和耐都可以,不过四点五力加点也可以.
    加点要自己做主,根据自己的用途来加,别人说的不顶用,楼上那种加法不建议

    新***

其他答案

  • 4力1耐 如果成长不好的话 就像一楼说的 扔了算了 没有意义带他

  • 芙蓉是任务宠,一般不加敏捷,除非你喜欢PK.
    既然你这只芙蓉已经有了强力夜战必杀,攻击力已经够用了,可以考虑4力1耐加点。别动不动就飞了。

    桃***

  • 50级以前3G 1F 1M  (芙蓉85以后才提速度)
    这芙蓉有BS和强力攻到后期就不怎么加攻了````50级以后加4.5G 0.5F
    85以后加2M 1F 2G

             建议:如芙蓉成长高挖本吸血来打 加点要好加得多
    就算把BS打掉加4G1M都好 强力增加攻击 野战主要是晚上
                      如果不打书参考上面所说的 ````

    w***

  • 说成长,低于3.72扔了算了

    1***