介绍几部 飙车类的电影

我想看飙车类的电影 不知道有多少这样的电影

好评回答
      《头文字D》啦,狠好看的
    还有狠多吖
    车神…………任达华版
    飙车之车神传说…………王杰主演
    马路英雄…………张学友主演
    马路英雄2之非法赛车…………张智霖主演
    幻影车神1、2…………印度飙车电影
    霹雳火…………成龙主演
    烈火战车2极速传说…………郑伊健主演
    炮弹飞车1、2…………成龙首部进军国际电影
    暴走战士…………刘德华主演
    阿郎的故事…………周润发早期作品
    飙车之车神传说…………王杰、莫文蔚主演的摩托车赛车电影
    还有外国的
    车神…………法国版
    的士速递1、2、3、4…………世界上知名度最高的法国出租车
    的士女王…………美国版《的士速递》
    疯狂大赛车…………1965年出品的大堆头赛车喜剧
    极速竞赛…………方程式赛车,巨星史泰龙2001的力作
    超越马赫极速…………《铁达尼号》中ROSE的未婚夫主演
    极速60秒…………从头至尾都是惊心动魄的飙车场面,尼古拉斯。
      凯奇主演 极速狂飙…………1971年的老赛车电影 金龟车系列…………小巧玲珑的金龟车也能上山下海,上演惊险刺激的赛车之旅 塔拉迪加之夜…………威尔·法瑞尔主演的NASCAR赛车电影 狂野时速…………由一位狂热的跑车收藏爱好者丹尼尔·萨德克投资2600万美元制作 极速酷客…………摩托车竞赛 迷雾追魂手…………梅尔·吉布森早期主演摩托车手电影 车舞狂沙…………墨西哥汽车拉力赛电影 。

    呼***

其他答案

  • 推荐 疯狂金车/金龟车赫比

    1***

  • 极速漂移
    速度…它是快乐,是自由,是冒险,是玩命!住在柏林的四个青年人凯蒂、艾瑞克、尼科尔和迈克为了同一个目标走到一起,速度代表着他们的整个生命,漂移是他们一种生活方式,是证明他们人生价值的唯一方式,每一天每一秒,在汽车里,在大街上,在楼宇间…

    电***