看过外国片的出租车飚车的电影的人进来!!

有两部电影都是讲出租车司机飚车的,一部是一个胖女人,另一部是一个男的,开车都很疯狂,车子都改装的,最后两部电影怎么结局都一样的啊,都追来追去,最后在一个没有造好的告诉公路上,坏人开到没造好的断开的高架上,好人都及时刹住了车.

好评回答
    男的的那部叫是法国拍的,导演是著名吕克贝松.而且一共是三部的,你看到的只是第一部,三部都很搞笑的,都是司机跟开不好车的警察搭档,傻警察还有个美女女朋友,都要跟眩的追车场面和超级有意思的改装车,第二部车子开上了雪山,第三部车子被改得能够飞起来了.这三部拍的时间比较早.
    女的那部叫,是美国的.好象是去年或前年上映的,觉得内容完全是第一部的样子,只是演员性别改了.语言变成了英文.

    y***

其他答案

  • 男的拍的叫.法国的,只要钱足够多,他就可以为你摆脱警察.

    1***

  • 男的那部是个法国电影,大概十几年前拍的,好象还是吕克.贝松执导的,当时的译名叫<出租车>.
    女的那部是前年好莱坞拍的,里面还有李奥纳多的名模女友演出,译名叫<的士速递>.

    帕***

  • 女的是计程车女王 主演:安.玛格丽特 亨利.西蒙斯

    i***

  • 若没有记错,男司机的那部是法国篇,一共有三部,记得最后一部史泰龙还客串了一下。好象叫《疯狂的士》

    f***