有什么搞笑的电影可以推荐一下~

有什么搞笑的电影可以推荐一下~不是欧美的搞笑电影就可以了~

好评回答
    举起手来
    举起手来2
    大笑江湖
    色即是空
    色即是空2
    人在?逋?
    越光宝盒
    风流老板俏秘书

    1***

其他答案

  • 三傻大闹宝莱坞
    东成西就

    浩***

  • 东成西就
    经典啊,老牌 大牌全在里面

    圆***

  • 欧洲任我行
    越光宝盒
    三傻大闹宝莱坞

    2***

  • 哈哈我也刚想说冒牌天神呢。。。。绝对推荐。。。沙发电影上看去吧。。。我在那儿还留言了,也是前几天在M1905上看了不过挺卡的就直接去沙发上下载来看了。。。可以把03,07和10的冒牌天神都看了去。 这个链接三部都在一块儿。挨个儿看吧。

    李***

  • 金凯瑞的就很不错
    冒牌天神

    2***

  •   神奇侠侣影片《神奇侠侣》讲述的是一对超人老夫老妻到处为生活寻找“刺激”的故事。古天乐是村公所的公务员,吴君如是包子铺的老板娘,多年前两人曾是身怀超能力,叱咤江湖的??逑篮拖阆阆?
    。退隐之后,却因为天下第一武林大会,让他们的婚姻亮起了红灯。
      吴君如此前曾表示,和古天乐拍摄该片的过程中二人戏里一起看烟花、游香港、吵嘴架又和好,把陈可辛不能满足她的浪漫愿望在戏里都实现了,让她感觉甜蜜又幸福。
       导演: 谷德昭 监制: 陈可辛 演员: 导演: 谷德昭 监制: 陈可辛 演员: 古天乐 二手玫瑰 文章 何云伟 李菁 王柏杰 李沁 古天乐 二手玫瑰 文章 何云伟 李菁 王柏杰 李沁 。

    真***

  • 《初恋50次》
    《双层公寓》
    《情陷赌场》
    《博物馆奇妙之夜1、2》
    《神奇遥控器》
    《一夜大肚》
    这些多是欧美的很不错哦,也可以去看看一些欧美喜剧片
    《生活大爆炸》 《美国派》 《DEXTER》好多啦,希望你能喜欢,当然我也有好多可以直接发给你!!

    1***

  • 花栗鼠与艾尔文!!

    阿***

  •   顶上面的 Three Idiots  宝莱坞电影 喜剧中更多的是教育意义
         另外本人觉得该片的主演阿米尔·汗的电影都很不错~~~~
              膜拜~~~~~

    1***

  • 让子弹飞,疯狂的石头,举起手来,神勇又响炮,决战刹马镇

    2***

  • 三傻大闹宝莱坞
    你绝对会喜欢的

    忆***

  •   很多啊,2010年的有:
    名  称 : 龙凤店
    主  演 : 徐熙媛  任贤齐  霍思燕  罗家英
    地  区 : 香港
    龙凤店剧情介绍:
    大S扮演“龙凤店”的老板李凤姐,正巧遇到“逃婚”的正德皇帝任贤齐,于是两人便上演了一出搞笑动作喜剧:李凤姐给食客上菜,却惨遭食客“咸猪手”调戏。
      李凤姐正在对付想吃自己豆腐的“臭男人”,谁知刚刚落难的皇帝任贤齐恰巧路过,二人又因重重误[4]会上演了一出爆笑连连的斗嘴戏,而“暴力成性”的大S更是拳脚相加。 名  称 : 越光宝盒 DVD 主  演 : 郑中基 朱茵 蔡少芬 梁咏琪 地  区 : 香港 越光宝盒剧情介绍: 电影讲的是一个傻瓜拿着一个盒子从现代穿越回赤壁时代的故事。
      刘镇伟从《大话西游》中提取概念重新编写故事,新片《越光宝盒》亦可能再度使出“独门武功”进行“穿越时空”式叙述。从现有名单来看,当年的几位主演如“紫霞”朱茵、“铁扇公主”蔡少芬、“瞎子”江约诚等都再次于《越光宝盒》中聚首,足见刘镇伟导演又想给观众过一把“大话”瘾。
      由于该片名称与《大话西游》仅一字之差,不仅让人怀疑此间的“暧昧”,而男一号郑中基则否认自己与周星驰此前扮演的“至尊宝”有相似的地方。刘镇伟为什么会取《越光宝盒》这样一个名字,他表示“越”是“穿越时空”的意思,与《月光宝盒》是完全不同的故事,“越是穿越的意思,这个故事跟《月光宝盒》是彻头彻尾不同的。
         虽然不算是《大话西游》的续集,但这部影片的故事其实都来自紫霞仙子的两样宝物:紫青宝剑和月光宝盒。朱茵再次出演紫霞仙子,不过她只是串场人物,这部戏的女主角是玫瑰仙子孙俪。玫瑰仙子因为仰慕紫霞与至尊宝的爱情而偷走紫青宝剑,希望能寻求那种命中注定的爱情,她帮助男主角山贼清一色(郑中基饰)获得月光宝盒,在时空穿梭中演出一段疯狂的穿越故事。
      可以说正是这两位仙界美人串起了《越光宝盒》的故事,不过在老顽童刘镇伟的执导下,她俩一个是花痴,一个成为“仙界祥林嫂”,俨然一对“神经仙子”。 名  称 : 72家租客 DVD 主  演 : 曾志伟 张学友 谢天华 田启文 地  区 : 香港 72家租客剧情介绍: 70年代,年轻的结拜兄弟石坚与哈公,为同时深爱的小桃红而成为一对斗气冤家,直至2010年……   香港旺角西洋菜街,商家必争之地,各商户为争客源奇招百出令人啼笑皆非,然而在大业主加租逼迁的风声鹤唳中,受"人人为我,我为人人"信念的感召,同为星斗市民的众商户之间滋生出脉脉温情,而石坚、哈公与小桃红的三角关系,哈、坚两家的下一代:理想宅男哈仔与捷易通新潮活泼的坚妹,以及功夫女郎哈女和惫懒跳脱的坚仔之间的爱情,也要同时做一个了断…… 名  称 : 嘻游记 DVD版 主  演 : 徐峥 黄奕 应采儿 孙兴 何炅 谢娜 地  区 : 大陆 嘻游记剧情介绍: 古装喜剧片《嘻游记》(原名《武林笑传》)在北京举行官网启动及海报预告片发布仪式,导演钟少雄携主演黄奕、棒棒堂王子(邱胜翊)和超克7毛弟(邱翊橙)、孙兴、戎祥亮相造势;导演钟少雄表示影片除了有疯狂的故事、爆笑的剧情之外,还将加入不少三维动画,他有信心将影片打造成暑期最受欢迎的娱乐大餐。
       名  称 : 唐伯虎点秋香2四大才子 DVD国语 主  演 : 黄晓明 张静初 任贤齐 地  区 : 香港 唐伯虎点秋香2四大才子剧情介绍: 唐伯虎自少就练得一身好武功,且爱抱打不平,常惹事上身。终于在一次打架事件中,气死了父亲,结果被母亲软禁,不准使用武功!   而常与伯虎为伍的祝枝山、文征明、徐昌谷等四人,却被坊众戏称为四大坏友。
         一日祝枝山再次欠下赌债,想请唐伯虎帮忙,唐伯虎在救祝枝山期间,被迫再次使出武功将债主们打退。这次又被唐母撞个正着,决定将他送进了清风寺书斋潜心苦学······ 名  称 : 人在?逋?DVD 主  演 : 徐峥 王宝强 李曼 地  区 : 大陆 人在?逋揪缜榻樯埽? 春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人?犇荩ɡ盥危┑谋破认拢急腹旰蟾掀爬牖椤=峁诨∮龅角巴ど程终募纺坦づ9ⅲㄍ醣η渴危┖螅乖瞬欢稀C说淖脚9⒁宦范加肜畛晒Σ黄诙觥A饺寺吠局?迨虏欢希苍庥隽烁魇礁餮娜撕颓姘俟趾眯Φ氖虑椋美畛晒潜凡豢埃吖笮蜗蟮慈晃薮妗E9ⅲㄍ醣η渴危┤床灰晕饫止刍N四芄换丶遥私岚槎校腔涣烁髦纸煌ǚ绞奖疾ㄔ诨丶业穆飞希苫鸪担蟀停侄桑罨醭担踔镣侠?但是两人还是在荒郊野外度过了大年三十,回首这一路的艰辛,与他们路途中遇到人或事,对两人人生有了很大触动,…… 最终,在经历了两人从敌对到成为朋友,牛耿的真诚也改变林李成功冷漠的性格,唤起李成功对真情的回归。
       当疲惫的李成功回到家,却不料?犇荼人乖绲揭徊剑踔良搅死畛晒Φ钠拮樱畛晒︺铝耍踌睦畛晒氐郊铱吹酵A粼谇缴衔此喝サ娜绽吹狡淅秩谌诘钠夼肜先耍畛晒σ裁靼琢怂米龀鍪裁囱难≡瘛1夼谙炱穑畛晒τ肫拮由钋橄嘤担颐侵勒庖荒辏畛晒丶伊耍还馐巧硖澹褂行牧椤? 名  称 : 老处女日记 DVD 主  演 : 芮智苑 金智英 吴允儿 池贤宇 地  区 : 韩国 老处女日记剧情介绍:32岁的老处女崔美子,无意中邂逅了年轻的帅哥池PD。
      不巧这事被一直为美子终身大事头疼的家人知道。为此,一家人齐出动,以确保不让美子错过这天赐良机…… 名  称 : 离家的男人 DVD 主  演 : 池珍熙 梁益俊 地  区 : 韩国 离家的男人剧情介绍: 池珍熙继《女教授的隐秘魅力》之后再度与导演李河合作,扮演了外表帅气内心却幼稚狭窄的音乐评论家成熙。
      影片讲述为寻找离家出走的妻子而上路的成熙和他的朋友们的故事。   拥有完美外貌、性感声线的著名乐评人成熙在某日的广播直播中单方面宣布离婚,后随十多年的老友东民一起逃到江陵。次日早晨,逐渐冷静的成熙虽没有联系妻子,但心中已生出愧疚之情。于是,成熙和东民一起返家,却发现一封分手信,原来,妻子早于成熙宣布离婚的头一天离家出走。
      同床共枕了三年,如今却走到今天这样荒唐的地步,实在令人匪夷所思。   本来想离婚的成熙此刻却生出一种被人抛弃的感觉。他联手东民,决心找到行踪不明的妻子。他们通过翻找妻子的手机联络记录、向左邻右舍打探消息等方式,期望可以找到蛛丝马迹,却陷入更大的谜团中。
      后来,一个被妻子称为兄长的男子柳郭走入了他们的视线…… 还有2011年得: “最强喜事”蛮搞笑的~主要有张柏芝、古天乐、杜汶泽、闫妮、黄百鸣、熊黛林、甄子丹、刘嘉玲,反正明星很多。。。 “神奇侠侣”讲的是一对超人老夫老妻到处为生活寻找“刺激”的故事。
      古天乐是村公所的公务员,吴君如是包子铺的老板娘,多年前两人曾是身怀超能力,叱咤江湖的??逑篮拖阆阆郎衿嫦缆?海报(6张)。退隐之后,却因为天下第一武林大会,让他们的婚姻亮起了红灯。主要有古天乐、吴君如、文章、杜汶泽、快乐家族。 “我爱HK开心万岁”,演员有梁家辉、吴君如、陈法拉、谢天华、黄浩然、李治廷、吴卓羲、佘诗曼、邵美琪、曾志伟、午马、王祖蓝、冯淬帆、黄宗泽、郑欣宜、徐子珊、沈卓盈、陈美诗、黄德斌。
      。。 “武林外传”,这个演员想必你知道~我就不说啦 “我知女人心”,刘德华和巩俐,翻拍作品~ 。

    y***