关于改名字的问题!

你必须拥有两个激活过同一大区CDK的帐号,先删要改名的角色,然后在另外一个帐号上创建与删除角色同区同服同名的新的角色…好了,找GM恢复你删除的角色吧……恢复了就可以改名了…

在别的论坛上看到的,不知道可以不可以?

好评回答
    LZ说的方法没听说过,以前只听说过通过换区来改名字,付出的就是2张点卡代价,比如说5/8区,5转8免费转服的时候你先把你要改名字的ID转过去,然后在5区建立一个和你转过去ID名字一样的号,然后再从8区花2张点卡转回5区,这时候会提示说名字重复叫你改名字,你就可以顺利的得到改名字的机会

    1***

其他答案

  • 我只知道台服有改名服务,并且很多时候因为取名不规范,GM会主动找你改名字。CWOW应该没这个服务吧!

    九***

  • 楼上的都说的很好.我也想改个名字.

    司***

  • 二楼是正解,楼主的方法是开转服前的方法
    再提醒,一定要开免费转服的时候转,因为付费转服和免费转服都有各自的CD

    T***

  • 搞笑了吧,这样也行,万一恢复不了你只能哭了

    f***