我的号人物被删了 名字也被人用了 我在恢复怎么恢复啊 重名了就 有恢复过的帮忙讲下 谢谢

我的号人物被删了  名字也被人用了  我在恢复怎么恢复啊  重名了就 有恢复过的帮忙讲下  谢谢我的号人物被删了  名字也被人用了  我在恢复怎么恢复啊  重名了就 有恢复过的帮忙讲下  谢谢

好评回答
    1`你可以给客服打电话,要求恢复
    2`人物被删除后,你可以去官方网站下载个人物恢复表单,填好后传真给9C,里面的内容相信谁都知道,无非就是些你的通行证号啊,哪个区,哪个服务器,人物名是什么,职业是什么等等
    3`长号还在的话建个小号M在线的GM,要求申请恢复,资料属实的话他会反M你说,你要求恢复的人物名被人用了,让你再起个新名字,然后恢复以后人物职业装备都是以前的,只是你的名字就会变成那个新起的名字
    4`你可以用以前名字(在原来的名字被人用的情况下,把其中一个字给改成繁体 呵呵!看上去和原来的名字没什么不同吧)

    y***

其他答案

  • 请问魔兽世界资料片前的2.0版什么时候在中国更新??快憋死了~~~成天看到人家什么新天赋~~~新副本怎么下~~新荣誉装。。。我靠都是虚的~~
    9x自称资料片有望五月前上市,是不是太扯了??韩国1月底内测!!台湾紧接着更新。咱们这要比人家晚5个月??当时说12月5日更新2.0把我高兴的以为资料片春节前肯定来,朋友上学,说他放寒假肯定他先70。。。
    结果,现在一个多月过去了2.0还是没有任何迹象,官方更是宣布资料片5月前上市。。。真惊了~~~

    1***

  • 在帐号上建个小号啊。。然后向GM提出申请恢复,恢复内容有一个角色名称让你打,你就打以前丢的那个,等GM回复你时他会告诉你你的那个旧名称被人使用,让你从新想个新名字,想好了告诉他,恢复以后除了名字是你新想的,其他的装备什么的都会恢复。因为名字是不能重复的只能这么做