爱问知识人 爱问教育 医院库

讨论一下,大家除了基金还有什么投资

首页 >
商业/理财
创业投资

讨论一下,大家除了基金还有什么投资

如题

好评回答

• 投资一定要选好标的,最好是自己熟悉的;从流动性来看,股市的可参与性最佳,其中也包含了证券投资基金,其它诸项相对来讲,还需要更多的相关知识储备与准备,例如收藏鉴赏类,就需要专业的文史知识与实际经验,那也是一项一直在走牛的投资之路哦!

其他答案

• 基金,保险理财、出租房屋、银行存款
  • 股票,存款,保险,房产等,乱投资,不能可一样,东边不亮西边亮吧,呵呵!
  • 这年头谁不保险,还是投资自己,
    积极工作,找准自己发展的方向,多赚钱也多获取一点成就感,再搞点副业,
    还是要相信自己,把自己在某一方面变强了就是最好的投资
  • 特别是对那些6000点坚定看多,3000点坚决抛空的基金经理,统统枪毙,极不负责,他们不是那自己的钱炒股,砸盘.有没有一种制度管一下这帮孙子!!!
  • 短期股票,快进快出,试一下,我不看好黄金,共参考

• 基金\黄金\股票
  • 那太多了,国债、保险理财、出租房屋、银行存款、入股他人的公司(亲戚、朋友,拿分红)等等。
  • 你的问题好象大家都不怎么注意啊!不是大家没有兴趣,是股行的情形现在大家都没有信心啊!我从不买基金,那是阿婆才玩的!现在适当玩玩短期的也不错就当打发时间了。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部