办公室里天天有人吸烟怎么办?怎样解决,

办公室里天天有人吸烟怎么办?怎样解决,这可是在损害我们的身体健康啊

全部答案

  • 这个问题确实很现实,也确实让被动吸烟者苦恼。
    我可以断言,你们办公室之所以容忍吸烟现象存在,就是因为你们有一个会抽烟的领导!猜对了吧?所以说,要改变目前现状很难。
    希望你好好工作,等你当了领导,立马颁布办公室禁烟令,你看灵不灵。

    6***

  • 我觉得如果你不想失礼的话就只有忍耐或者劝说了。喷水或者防毒面具会让别人感到受侵犯的。
    要么就弄点绿色植物或者能吸收有机分子的活性炭粉,它们可以帮一些忙。

    栖***

  • 楼上的方法可行

    u***

  • 有人在室内吸烟说明中国与世界接轨的程度还差很远。
    吸烟对人体有害,这应该是一个众所周知的大事情,但我国烟民却依然可以优哉自得地随地享受那烟雾缭绕,说明国人以及政府还没有把吸烟看作是一种对社会的危害大事情,所以导致你的办公室里依然会有人旁若无人地喷云吐雾。
    如此说来,你可以自己去买一个防毒面具,以此来抗议那些缺乏公共品德的人。

    1***

  • 我们单位的人都很自觉,如果憋不住,就出去到楼道或卫生间里抽.
    抽烟有什么好?既费钱又损害自身更危及他人.
    建议手边放一把喷壶,装满水,谁在办公室里"放火",就喷谁!反正天也热,权当给他们洗个凉,还没管他们收费呢.

    c***

  • 专家说,吸二手烟得肺癌的几率比吸烟人群要大~!·
    为了你的健康,你得和他们一起抽~

    海***

  • 办公室里天天有人吸烟怎么办?怎样解决,这可是在损害我们的身体健康啊 把房顶拆了,这个办法最有效。

    1***