高三数学的求导数

y等于x的x次方的导数。

好评回答

其他答案

  • 问一 下      文科会学这个么?

    石***

  •    y"=xˇx* (1+Lnx)
    呵呵,求导是高中的吗,好象是大学才学的吧.不知对不对,忘差不多了
    对原式子两边先求Log  得 Lny=X*LnX
    再两边对X求导  1/Y * Y"=lnx+1
           整理得 y"=y* (1+Lnx)=xˇx* (1+Lnx)

    小***

  • 定义域:(0,+∞)
    y=e的x*lnx次方
    y'=[e的x*lnx次方]*(x*lnx)'=[e的x*lnx次方]*[lnx+x*(1/x)]=[e的x*lnx次方]*(1+lnx)=x的x次方*(1+lnx)

    a***

  • y=x*xˇ(x-1)

    随***