急询!求助!-男人难以启齿的性问题

(未成年的朋友或者是无聊的朋友请不要来捣乱,这是很真实的很严肃的问题 谢谢)
很不好意思  这种问题放到这里来问 确实是很不知羞耻 但是却又真的是不知道该向谁去问 跟什么人都耻于开口 心中郁闷了很久了 请知道的或者过来人来教教我 或者是医生朋友

我是个大学生 刚谈了个女朋友  过的几次生活  出了很严重的问题 让我困惑很郁闷

她 不是处女 而且。。原来有个男的和她在一起超过一年多时间
我和她做的时候 总是感觉特别的紧 就洞口子那块 里面好些。 因为我没什么经验 开始居然有点找不到的感觉  进去后她会痛得受不了 我也能感觉不象是装的 因为 我自己也会很痛  几次都因为这个弄得很郁闷

我们没有戴安全套的

我。。。有包皮过长的问题 -就是那种可以露出头 但是平常自然情况下不外露的那种 不知道跟这个有没有关系
她自己却说是自己的太小了。

或者是别的什么原因呢

上面很多话说的很白甚至很SE 怕是会有不好影响的 在这里我先道个歉了 但是也没办法 不说清楚我怕是很难搞清楚什么原因
请知道的帮忙教我下 希望有比较专业的回答知道  谢谢了 感激不尽!

后期会加高分的 一定!

好评回答
    怀疑是心因性的阴道口痉挛症!
    因为,阴道的弹性是很大的,正常的胎儿分娩都可以通过,何况是阴茎呢?所以,正常的情况应该是男性感到紧,而不是疼,一般女方感到轻微疼痛是正常的,倒是要是太剧烈的话,应该是情绪过度紧张引起的,尽管女方有过性经历,但是面对的对象不同,出现的情况也有不同,说明女方在心理上比较在乎你,对自己的性行为有一定的思想压力,建议,你和女方好好沟通一下,通过抚摸和亲吻性敏感带,让彼此充分放松,可以用手指先行扩扩,然后在进行性行为!
    这是一个需要充分磨合的过程,不是想象中那么简单!
    爱她,就融化她吧!祝你好运!【注意避孕】

    此***

其他答案

  •   1、不要提她以前怎样,多长时间等等。其实也许实际情况和你的猜测有很大差别。
    2、她能说她的很小,应该是肯定的。这就说明她很可能有过性经历(至于成功于否不得而知)或者她是听医生所说。
    3、但如果她真的有较多经验,她就能引导你插好,至少她不会痛。
       4、你的经验还不够。 5、阴道难插入,紧是一方面,主要的是你要摸索到在插的过程中不断找角度,尤其是刚开始进入的几公分。因为阴道口有几块“守门”的肉瓣,刚插入时就可能有难度,可以让她引导打开进去。而且阴道并不是一个完全直的,进去一点后你就应该向上或向下找继续前进的角度,以插好后两人都感到很爽为准。

      难插入不是上些人所说的不够湿润。 6、阴道小的,就是做好几年也还是依然很紧的。两人配合一下,你自己要留心记住进去后调整的角度是哪个方向,以后熟悉了就好了。 7、太紧的阴道,刺激较强,以后也要注意练好控制力,可以到她临近高潮时你再放任享受,不要几分钟就缴枪了哦,呵呵 。

    h***

  • 同意三楼大师的观点.祝你好运!

    z***

  • 朋友,不用担心.可能是阴道太干涩了.做立前戏.再不然到性用品买一瓶润滑油.会好得多的.

    如***

  • 去医院检查一下是否有炎症?

    h***

  • 在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏性经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,才能逐步体会到鱼水之欢。性生活是双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。男女双方的生理反应快慢不同,有“男人像灯泡,女人像电熨斗”之说,即男人的性兴奋来的快去得也快,女人的性兴奋来的慢去的也慢,当双方同步达到性高潮时才是性爱的最佳境界。所以,建议性生活时,尽可能的放松心情,可适当增加对女友的抚摸等前戏,调节情绪至她有性冲动时再性交,反复几次逐渐掌握技巧后,她会得到满足的。

    广***

  • 应该是不够湿润吧.疼是因为水不够多,干涩而已.以后带套吧,因为套上有润滑,可以容易进入些.而且安全.
    女人只要没生过孩子,阴道都很紧,是不是处女没什么差别.

    d***

  • 可能她那里很干,没水吧?如果有足够的润滑就不会疼了!建议作足前戏,等足够润滑再进!

    飞***