考考你的眼力(难度系数5.0)

认认这门炮

好评回答
    不是的,底盘分明是以色列的“梅卡瓦”吗!
    但还真没注意以色列开发了什么型号的155mm自行榴弹炮呢.......
    噢!想起来了!这炮塔和阿三家安装到T-72底盘上改装成的那款自行榴弹炮的炮塔如出一辙呢!不过是试验型号,没听说装备部队。
    老伙计,以色列人的这玩意到底叫啥啊?

    1***

其他答案

  •   图中的自行榴弹炮是以色列索尔坦(Soltam)公司在1984年到1986年之间为以色列陆军开发的155毫米自动装填式自行榴弹炮原型车。该原型车共生产了两辆。
    相关参数:
    代号:Merkava Howitzer Sholef(Sholef是希伯来语,英语意思为Gunslinger。
      这个词通常用来形容不但枪法很准,且必须经常与人战斗的那种人,来自美国西部片:) 原型车数量:2辆 类型:155mm self-propelled howitzer(155毫米自行榴弹炮) 电子系统:卫星定位系统(GPS),惯性导航系统(inertial navigation),计算机火控系统(Fire Control Computer) 武器:155毫米榴弹炮 + 一挺12。
      7毫米机枪 备弹量:75枚炮弹 + 1000发机枪弹 火炮射速:每分钟9发 成员:4人 重量:45吨 优点:射程超过45公里,可以在行进中连续射击(依靠火控计算机) 结局:除了两辆原型车就再也没有生产过。(不知道为什么:) 上传一张图片,大家看看和智者的画像不像?。

    普***

  • 以色列索尔塔姆公司开发的155毫米梅卡瓦自行火炮

    1***

  • 以色列的斯拉梅尔自行火炮。

    1***

  • 伊朗雷霆155mm火炮

    伟***