如果月经来了却已经与朋友约好去游泳

与同学们约好了下个月一起去水上乐园玩,我好担心那几天突然来月经就玩不了.该怎办?

好评回答
    即使是不来月经,而是快来了月经了,也建议你不要为一时的快乐,而伤了身体,毕竟水中的卫生状况呀,和寒凉容易造成对女性的身体不良的影响!因为快来月经的时候,子宫颈口是轻微张开的,容易进入外来的病菌,还是不因小失大的好,不然,就和朋友再商量一下,选个恰当的时间,再玩嘛!事是死的,人是活的,在于你的调济和安排了!

    此***

其他答案

  • 绝对不好下水容易病菌?h染,千万注意。

    伊***

  • 经期没特殊情况,就不要下水了。玩,什么时候都可以的。身体是本钱啊!

    n***

  • 为了健康我建议你这个时候还是别去游泳,和同学磋商一下等你yj干净以后几天再去玩么。

    兜***

  • 我也建议你不要去,月经期是女孩子一个很微妙的时期,这个时期身体的抵抗能力会下降,子宫颈口会张开的,容易进入外来的病菌,造成一些疾病.
    如果你非要去的话,只能用一种方法,用卫生棉条(如果你还是小姑娘就不要用了),但是最好还是不要去。

    n***

  • 如果来YJ的话,千万不能去,会伤害身体的,年轻的时候感觉不出来什么,到老了你就知道了,到时候关节疼腰疼什么的,还不好治

    转***