夏天洗澡早晚都洗两次澡对身体好吗?

现在天越来越热了,上班一天回去全身都是汗味,晚上一定要冲个澡才睡的着,可是早上起来早点去晨练,回来身上又容易出汗,没办法又洗个澡,这样一天洗两次澡对身体好吗?

好评回答

其他答案

  • 很好呀!夏天保持皮肤的清爽多舒服。我在冬天是每天冲澡。夏天天气热,平常早晨做完早餐后,也是一身的汗,冲一个澡上班,中午下班后(走路上下班)也是冲一个澡后做饭,上班时又冲一个,下午下班时又冲一个,晚上再洗一个。我不觉得对皮肤不好,这样已经有十多年了,我感觉我的皮肤是越来越好,在同龄人中是算很好的,比我年轻时好很多。
    (夏天在家没开空调或在厨房不方便用空调时,出一身的汗,就要冲五、六澡,如没出汗,也一定要冲二个澡。记住:我是二三天才用一次沐浴露的,不能使用它过多得,每次冲澡也就1-2分钟,把粘乎乎汗冲了就行了)

    s***

  • 如果不是每次都用沐浴露或者肥皂就不会对皮肤造成影响,但是长时间在这种半熟状态的水的冲洗对人体不好,建议缩短洗澡时间。

    n***

  • 不是很好,会伤害皮肤

    f***

  •  这 没 什 么 不 好, 本 人 夏 天 出 汗 太 多, 早 上 去 东 湖 游 泳 完 要 冲 — 次, 回 家 又 是 一 身 汉 再 冲 一 次, 早 中 晚 和 睡 前 都 要 冲, 否 则 不 能 入 睡!

    s***

  • 没什么不好.只是不要在饥饿或是过饱的情况下洗澡.

    r***