我女朋友喜欢上了别的男人.....:(

我和女友在一起四年了,当时在一起的时候,我大四。他大一。我们在一起没几个月,我就毕业去了南方工作。虽然相隔千里,但是我们的感情一直很好,毕业了她义无反顾的来到了我身边。那时候,我们双方的父母都很同意我们在一起。可是她工作以后,可能是由于是外企的关系,经常会出差,经常接触一些和我类型不同的年轻人。年前的时候,出现了一个第三者,她的同事。那时候我们冷战了3个月,她的父母、朋友都站在我这边,不停的劝她。上个月,她告诉我她决定回来了,那个男的也打电话告诉我他放弃了。可是回来没有多久,那个男的由来缠着她。现在我女朋友又动摇了。我该怎么办??我对她确实很好,她刚毕业,我就给她买了房子,我一直很宠她??这一次我们冷战,一个星期了,我们都没有任何联系,我也没敢告诉她父母,上次他父母知道这件事就病了......

好评回答
    当你的恋情出现危机时,多从自己身上考虑考虑吧,所谓的对你另一半很好,并不是纯粹花前月下的浪漫或者是洋房跑车所可以界定的!更多的是你对他的关怀和信任~~~~可能女人是善变的,但男人要懂得抓住女人那可善变的心,如果你做到了,你就可以完完全全征服你的女人了~~`

    聆***

其他答案

  • 爱情是什么,你体会到了吧,呵呵~  我帮不了你,你女朋友也帮不了你,你自己好好想想吧,她可能不爱了~

    多***

  • 放他去吧,不然你这一生都会苦脑,一个人的心不在你这里,留下人有何用,早晚是麻烦,长痛不如短痛,由她去吧。

    绿***

  • 哈哈哈哈。。。一女人心都不在你那,你勉强留住她一时有用吗?这已是你一块心病,不可能再像以前那样。。。对待一个曾经背叛过自己的女人!将来也是凑合着过日子,出现问题也是迟早的事!在简单的说:你们这段婚姻:结婚只是为了离婚!如果你是追求真爱,和她在一起,你只要痛苦;如果你是想找个人凑合的过日子,那么也没什么,缘分尽是,要懂得放手。。。。

    1***

  • 如果第一次她就跑了那没什么可说的,人家选你的时候岁数还小,见得人少,选择你基本算是被你骗到手的。跑了也没什么。
    可是现在回来了,那个男人又来找那就可以用男人的方式解决问题了。暴揍一顿。然后让你女朋友选择...暴揍那男的...

    人***