结婚了女人的都会这样吗

我们结婚三年了,我们感情很好,我爱他胜过爱自己。没发现他有什么异常,和以前一样;而我确疑心重重的,我爱他很怕失去他,不感想没他的日子。常常会多疑,明知他爱我,还是会多疑?我怎么了?是看听的多了,还是我病了啊?结婚的女人都会这样吗?还是只有我

好评回答
    如果他或她欺骗过你, 那么你们的疑心还算是有因可溯,否则还是要学会信任, 因为最累的人是你自己。多增加自己的兴趣爱好应该是转移你的注意力的好办法。

    圆***

其他答案

  • 我感肯定主要原因他是家里的经济支注,他的收入大你两倍以上。你要找份自己能干的事情,转移注意力。当你的收入比他小不了多少时。就是他着急的时候了。不信你试试

    杀***

  • 我觉得结婚时间长了,就不会再纠缠爱不爱的问题了。
    生活不是言情小说,也不是煽情的电视连续剧。,
    生活很平实,但是很温馨。

    1***

  • 我老公也经常出差现在工作和工资都很不错,我昨天发现有网友打他手机我接她不说话我回拨是个很年轻的女孩我老公还说不知道的号码我都看见短信了他发的

    圆***

  • 这个要看个人的性格。看你的描述应该是太爱你老公所致,建议你平时可以多做点自己喜欢的事情分散一下注意力。

    紫***

  •   看到你以上这番话,給我感觉好似找到了知己。因为我和你一样,只不过我是做丈夫的! 或许是因为我老婆是做销售每月都要出差的关系吧,我经常会乱想,疑心很大。爱莫名的发火。虽然我的妻子也一样很爱我!但是因为她工作性质的关系,我始终不能安稳我的内心。有的还会做恶梦。
      有的时候她在外地出差,因业务需求会和客户有饭局,有的时候要喝酒。我常打她电话,她总是不接,事后说没有听到,说夫妻间一定要彼此信任。但是我始终不能完全做到……不是不相信她,而是……现在我们结婚已经2年多了。因为我爱她,很爱她!所以我对她说:哪天你在外面认识大老板或者比我好的男人了,不必遮掩,直接告诉我,我一定放手,让你去追求你认为的幸福!但是如果你不和我说,背后給我带绿帽子,我一定用硫酸浇你,然后碎尸。

      我知道这话说了很伤感情,也很不理智,甚至有点变态,心理有问题。但是我没有办法让自己完全放下心。就算我老婆能做到,但是在外地其他男人呢?我是不能控制和判定的。现在我们的感情很好!不求别的,只希望我和她能平平淡淡的一起携手走过人生路。希望你们也能一起相爱相守到老!。

    1***

  •    结了婚的女人不都这样,很少这样;即使有这样的情况,也是一个时间段内发生,过了就好。绝对没有“总是”这种请客
       这种患得患失的状态,是属于病态,不仅男人不喜欢,女人自己也会觉得烦。这种多疑状态一般在生孩子之后身材变形和自我身存能力自感下降的情况下出现得多,没什么特别对女人不利的事情的时候应该是没有这种情况出现的。当女人把这样多疑的状态持续并发展,婚姻的幸福就结束了。男方提出分手是能够被大众所体谅的,于是女人就更悲哀了。
        虽然不是都这样,但是所有处在婚姻种的人,是可以理解的。但是请注意,理解不代表接受。所以聪明的女人会很快由不信心导致的多疑,转为采取行动来让自己自信而消除这种病态。
        因此,我们可以理解你的现在的状态,但是要规劝你赶紧改变这种状态,否则爱情就会如手中流沙,撰得越紧流得越快。
        总之,你赶紧改变!
        祝你幸福!

    c***

  • 很正常的,你家里要是放两百斤金砖的话更是让你睡不好吃不好的。情之深爱之切,越爱越在乎。能有一个人让自己爱,是很幸福的事情,同时要自己自信点,理智点,那样会更安全,更长久。

    冰***

  • 我现在不像你
    如果爱他胜过爱自己是这样的
    我和老公没有结婚前也是和你现在的状态一样,天天怕失去他,
    胡思乱想,搞得自己好累
    最后我想开了,爱别的前提,首先是爱自己
    我现在的感悟是,不要把一个人太当会事,如果这样,你会很痛
    苦,闲暇时多培养自己的兴趣爱好,这样就把思绪转移。要知道
    生活中有很多我们去经历和做的事情,并不是只有儿女情长。

    哈***