20万以内买什么车比较好?

自动档,宝来1。8t、M6、花冠买哪个?

好评回答
    不知你的爱好侧重面。
    按操控性:M6 宝来 花冠
    按舒适性:花冠 宝来 M6
    按安全性:宝来 M6 花冠

    0***

其他答案

  •   现代酷派跑车跌破20万元 性价比超越国产车
      记者日前从现代汽车京城经销商世联中融了解到,在国内市场最受欢迎的跑车车型现代酷派已跌破20万元大关,04款2。0L酷派报价为19。9万元;而2。7L酷派报价为21。5万元。
      “酷派”是韩国现代汽车1996年推出的入门级跑车。
         凭借前卫的外形和低廉的价格,酷派在市场搏杀中击败福特probe、本田Prelude、马自达MX-6、尼桑240SX、丰田Paseo等众多强劲对手,独霸国际入门级跑车市场,并成为中国市场保有量最大的跑车车型。   酷派在北美市场售价和索纳塔近似,以2。
      7LGLS豪华型车型为例,索纳塔报价18799美元;而装备相同发动机的酷派报价18199美元,两者仅相差600美元。目前北京现代索纳塔2。7L指导价格为24。98万元,而酷派2。7L进口车报价21。5万元,即使考虑北京现代经销商万元以上的优惠,酷派的性价比与国产车相比仍毫不逊色。
         此前业内曾有消息传出,酷派已进入北京现代的候选车型名单。据一位曾与北京现代关系密切的人士透露,北京现代去年年中确实曾对酷派国产的市场前景进行过调研,但进口酷派的价格已很低廉,将直接压迫国产车的定价空间,该引进计划最终被搁置。随着酷派进口车价今年以来的持续下滑,该人士认为,酷派在未来实现国产化的可能性已非常渺茫。

    拎***

  • 可以考虑一下标致307顶级版,175800元加购置税保险上牌20万够了。此车的发动机是进口的,底盘也不错,操控及动力及安全性都不错,外形也漂亮,不大也不小,特别适合家庭用。

    b***

  • 你可以看看蒙迪欧这款车比上面说的前几款车都要好

    x***

  • 如果是上面几款车来选择,就当然是马自达m6了,因为他同其他车型是不同档次的车,要比其他车型高一个档次的,但如果考虑到外观就见人见志了,从性能方面考虑,可以考虑宝来1.8t,但缺点就是后座空间不理想,影响到后座乘客的舒色性,如果从经济角度考虑就买花冠吧,如果经济条件许可的情况下建议购买马自达m6,因为档次不同,而且该车不错,还挺省油的,

    s***

  • 花冠

    北***

  • 如果你是年轻人,我给你的顺序是:首选M6;次选宝来1.8T(涡轮的车停车后要1、2分钟后才可灭车)、最后花冠(性价比最不值)。
    如果你是事业有成的成功人士,建议再考虑雅阁。

    ★***