有密保卡怎么还叫盗?

好评回答
      密保卡被盗的人太多了,没有破解不了的东西,只是时间问题。
    网吧的木马很多,现在的木马越来越高级了,它可以控制让你掉线,你掉线再输入密保卡它就会记录密保卡上的数字,多让你掉几次,你多输几次你就挂了。
    一般来说你刚上一会就掉有可能是你的机子有木马,不过也有可能是网络问题,建议如果碰到刚刚上一会就掉了最好去换机子,如果换的机子还是要掉线,那这台机子可能还是有木马。
      一般稍好点的网吧网速都是不错的,一般不会存在掉线情况,换线掉了另算!家里上就更不要用密保卡了,如果有木马必然被盗。建议用电话密保,免费的,手机小灵通座机都是可以绑定的。短信密保也不错,不过是要收费的。 你可以把你的仓库密码设置复杂一点,设置V状态下的特殊符号。
      切换置"智能ABC"输入法V1状态下的特殊符号,可以多输几个你认为复杂一点的符号,在仓库密码开始和末尾加上空格也是可以的,这样的密码是比较难破解的,以前我就有被盗的号,但是打不开我仓库呵呵! 还有智能ABC输入法的定义新词,你可以把帐号和密码定义成一个新词,外码设置成几个字母就可以了。
      输入的时候要在你设置的外码前面加上字母“u”。列如:你的帐号是hao123456,定义新词的为hao123456,外码是qwet,你在游戏输入帐号的地方先切换到智能ABC,输入“uqwet”,再点空格,那么出来的就是hao123456。 这些方法能大大增加帐号安全问题,但也不排除一定不会被盗,游戏没有盗不了的东西,只是技术问题。
       我的回答绝非复制某某的,个人心得体会,希望能让楼主满意!。

    貌***

其他答案

  • 是啊,这样盗下去还玩不玩的好啊 ,游戏商们只管怎么搞一西道具出来,就会黑我们玩家的血汗钱啊,这个垃级游戏比那个都要花钱,不冲钱你跟本就玩不下去的,只是有少数牛B的人可饿以啊。哎。。。。。。。。。。。

  • 我也被盗两次了去年玩了个80多的敏火就由于上网站被盗了#37
    今年这个刚玩到76级有被人洗了一边#67现在的盗号防不胜防

    围***

  •   有密保卡怎么还叫盗?
    答:说实话,有密保卡也是有可能会被盗的。
    就拿我来说吧。
    电脑里装了360安全卫士和卡巴斯基。
    并且二天定时更新病毒库、再进行杀毒。
    扫描完以后也有几次是显示“问道木马”
    汗,装了杀毒软件、防火墙他还是跑进来了。
       说明什么呢?说明现在的电脑高手太厉害了。他们会根据程序,研发新型的,发种木马。(所以你也不知道什么时候就已经被植入了木马程序) 而木马程序可以记录你键盘输入的全过程。(这就是为什么帐号被盗) 但是有了密保卡,木马高手除了要破解你的游戏密码,还需要去破解你的密保卡。
      但是你的密保卡每次输入的三组数字都是不同的,所以短时间内是不容易被破解的。 根据上边所说,我们就要注意下面几点: 1、定时更新杀毒软件的病毒库。并杀毒(以便尽快找出木马,并清除) 2、输入帐号时,最好能打乱顺序输入,并利用好鼠标的操作。
       3、输入密保卡时,最好用鼠标点右边的数字输入,不要直接用键盘输入。 4、因为长期的使用一张密保卡,还是有让人破解的机会。所以最好能定时更换(如一月一次,或二月一次) 注: 另外听说官方将出现另一种保护帐号的功能。 那就是锁定网卡(不记得是网卡还是显卡)反正是他们亲口跟我说的。
      (至于具体的内容还要等以后公布)。

    1***

  • 说句实话LZ不要生气,有密保被盗这也是正常的。
    因为你的机子可能中了木马,它会记录你每次输入的号码,导致被盗。
    具体什么原因被盗,我不敢妄加分析,毕竟现在盗号人的水平很高了,游戏升级,盗号的技术也升级了。
    所以,我们要:
    1.一个月更换一个密保,有条件最好用乾坤锁
    2.不要开QQ玩游戏
    3.每次进游戏之前要杀毒
    4.不要随意见网站,尤其是领神兽什么抽奖之类的非官方网站
    o(∩_∩)o...

    猪***

  • 如果你的杀毒软件和防火墙都是新版且升级到了最新,
    如果你没有将帐号和密码告诉别人,
    那就是光宇的问题了,游戏的运营商随时可以拿你的东西。

    龙***

  • 这个没有什么一定的方法来防止盗号
    只有自己平时多注意点 游戏密码不要一直不变  经常换换 不要怕麻烦
     上QQ个人认为应该没事 不要乱加陌生人和群 不要打开一些不相关的网页

    亮***

  • 不是米报卡的问题  应该是你完问道的时候 你上QQ号; 了吗??  尽量不上QQ  这样有IP  我的号  现在不盗了     你看我这个办法中不??

    高***

  • 有密保卡怎么还叫盗?
    答:肯定是你的机器上有木马 每次输入密保数字的时候自动记录
    不用多久就破译了密保
    本人也是用密保卡的 每次输入的时候用鼠标点就好多了
    只能说 以后多看看一些防盗专家的 建议会对自己有很大帮助的哦
    还有就是没有十全十美的东西
    不要过分相信一些普通的东西 自己经常杀下木马 才是真的!

  • 现在盗号的太多了 ,防不胜防!
    就因为盗号 ,我的好多朋友都不玩了,我自己也被盗过3次,
    现在也准备不玩了  老朋友都不在了

    小***